让我印象深刻的人作文500字
在生活中,我经常会遇到一些让我印象深刻的人,这些人中,有的给我留下了美好的印象,而有些人却给我留下了不好的印象。
记得那一次在餐厅刷饭盆的时候,我就遇到了一个五(8)班的男生。那天吃完晚饭,我像往常一样去排队刷盆,我找到了一个人比较少的水管前排队。马上,我的前面只剩下一个人了。
当这个人走后,我刚想开始刷盆,没想到,一直站在水管旁边的男生插了过来,说:“该我了,你插什么队?”我在心里愤愤的抱不平,明明是他插队,还强词夺理。在旁边水管刷饭盆的一个女生对他说:“人家站在这呢,你干嘛插队呀?”那个男生说:“这儿是排两队的,我就站在这里,关你什么事儿?”听到这话,我就像哑巴吃黄连——有苦说不出,“谁规定一个水管能排两队了?明明只能排一队的好不好,自己瞎定的规矩你还有理了?让开!”我气愤地对那个男生说道。那个男生却没有理我,继续悠然自得地刷着他的盆,看到这种情景,我心想:可恶,把我当空气啊,居然这么悠闲,看我怎么把位置抢回来。我往前走了一步,然后把位置抢了回来,那个男生见状立刻就火了,他问:“你是几班的?”我没有吭声,他就走了。
虽然在这件事中我做得也有点儿过分,但是本来就该我先刷盆的,所以这个男生给我留下了深刻的印象。