神奇的糖果店
在一个城市的正中心,开了一家神奇糖果店,这个糖果店真是不名不虚传啊,因为只有小孩子才能看到它,大人们全都看不见。
这个糖果店里的糖更神奇了,有的可以让人隐身,有的可以让人变小,变到只有蚂蚁大小,有的可以让人变成巨人,甚至有的还会让人飘飘然飞起来。味道嘛,那叫一个神奇啊,有耳屎味道的,有云朵味道的,还有小草味道的呢!
这天,小雨去店里买了一颗伪装糖,顾名思义,就是吃了可以伪装成自想要的样子。小雨拿到糖后就迫不及待地吃了起来,一边吃一边在校园里溜达。在路过校长办公室时,只见办公室金光大闪,小雨不禁吓了一大跳,决定去一探究竟。
小雨刚进办公室,校长就回来了,小雨急中生智,赶紧摸摸校长桌子上的一本书,立马他就变成了一本书,规规矩矩躺在校长的桌子上。校长并未发现异样,自言自语道:“今天,每个学生不做完20篇阅读,休想回家!”这可把小雨吓坏了,该怎么办呢?小雨眼睛一转,有了!只见校长离开后,小雨直接变了回来,跑到校长的电脑前发布了一个校内通知:今天临时放假,不用上学了,请快快回家!
此刻,毫不知情的校长正在校园里巡视呢,却发现整个校区是人去楼空,了无人迹!
你看神奇糖果店真是妙趣多多,还不赶紧也来买颗试试?