神奇的糖果店
同学们,你们知道神奇糖果店吗?现在就让我带你们去看一看吧!
从远处看,这家糖果店和其他家糖果店没什么区别,但这家的糖果可和其他家的糖果不一样。有的糖果就像是小石子,吃了它可以力大无比;有的糖果是透明的,吃了它可以隐身;还有的糖果像一个火箭,吃了它可以健步如飞;还有的糖果吃后可以预知第二天发生的事情。
这天我买来隐身糖果,吃完之后我发现自己真的隐身了。于是我就在校园里自由自在地溜达,反正也没有人能看到我,我想去哪里就去哪里。不知不觉,我就走到了校长办公室,正好看见校长在电脑上打字,于是我好奇地凑了过去,只见校长在电脑上打出“暑假只放两天假,其余时间补课”的通知,打完后还得意地“嘿嘿”笑着,自言自语道:“哼,放假?休想!全给我补课去!为五星示范校,一定要不惜一切代价,奋斗到底!”听了校长的话,我才明白过来,原来为了评五星示范校,校长居然不让我们放暑假,真是太过分了!
这时,校长突然起身走了出去,好像是上厕所去了。我一看校长走了,立刻把校长打的通知改成了“暑假不补课!”这时,校长也正好回来,看也没看就迫不及待地把通知发给校广播室。只听校园里高音喇叭大声宣布:暑假里不补课,祝大家暑假愉快!顿时校园里一片欢呼声,整个校园都激动得沸腾起来。
这就是神奇的糖果店,你想过来买糖果吃吗?