神奇的糖果店
你见过神奇糖果店吗?没见过就和我一块来看看吧!
这个糖果店装修很一般,但真正的奇特之处可在里面呢!一进去,各色各样的糖果便映入眼帘:有带刺儿的,有三角的,有带翅膀的,有人形的。“咦,这个架子怎么是空的呢?”老板望了一眼说:“哈哈,你摸一下吧!”一摸,果然有东西:“天,居然还有隐身的效果!”“何止隐身啊!带刺糖果吃了能变出一把电击枪来,吃了三角的,就能变出一把大刀来。吃了透明糖,就会隐身。”真好玩,于是我各买了一颗,以备不时之需。
救命啊!一阵惨叫从大楼里传出来,不好,有人有危险,等我赶到之后,发现这儿已经被警察团团围住。原来有一个坏蛋绑架了人质,要求大笔赎金。许多精英队伍都没有任何办法,而我则将一颗隐身糖果含在了嘴里,下一刻,我的身体一块一块的隐身起来,我进入大楼,费了九牛二虎之力才终于找到了绑匪的准确位置,我问绑匪:“这么做有意义吗?”就这样我与绑匪周旋了很久,希望可以让他意识到自己行为的愚蠢,但所有的努力都是徒劳的,无奈之际,我吃下了带刺儿的糖果,变出了一把电击枪,将他电晕,绳之以法。
不好,人质身边有炸弹,待我发现时已为时晚矣,于是我立马吞下三角塘,一把锋利的匕首便出现在我的手上,我割开绳子,将人质成功解救。
怎么样?这样的糖果店你要不要也来转转?