早晨,清香袅袅。我在公园中流连。你看,那小草正朝着我笑呢:“早上好啊。”“你也好啊。”我说。小花正在微风中摇摆,微笑着向我打招呼呢!大树伯伯也不甘示弱,笑呵呵的抚摸着我的头:“早早起,身体好。爱锻炼,爱劳动,身体好。”“谢谢大树伯伯的夸奖。”我正说着。
微风吹拂着我的脸颊,又带些伤意。我停止了脚步,坐在荡秋千上,泪水不禁在眼里打转。昨天,我和爸爸妈妈还坐在这儿有说有笑,可今天,再也不会了······
这个家,已经支离玻碎。有太多的家庭矛盾。何时才能修复!我静静地沉思,泪水一滴滴的滚落在我的手边。望着别人牵着爸爸妈妈的手,忽然感觉鼻尖一阵凉意。
泪水已哭干,又剩下些什么?只有痛苦和那些痛苦的片段!