四年级我的爸爸
我有一个身材中等,卷卷的头发的爸爸,一双炯炯有神的眼睛镶嵌在他的脸上。人们常常会问:“你爸爸好不好呀?”
什么样的爸爸才是好爸爸呢?我觉得好爸爸应该是不骂人的爸爸;好爸爸应该是耐心不发脾气的;好爸爸应该是工作认真却常常抽空陪我玩的。
我的爸爸脾气就很不好,我写作业经常把笔掉到地上,他总要骂我几句。我不认真写作业时,爸爸啰嗦起来总要絮絮叨叨:“你再不赶紧写作业,还想不想睡觉啦?再不赶紧写作业,还想不想吃饭啦?再不好好写作业,还想不想玩啦?”
但是我爸爸好起来就像只快乐的马儿,他总是在我挨批评心情低落时对我说“爸爸相信你!长风破浪会有时!你一定能够通过自己的努力,在沧海里勇往直前!”他总是把我的每个假期安排的很美好,带我出去旅游,看世界。他说“学习负担重,得适当玩耍玩耍。”他总是新出了个电话手表就悄悄的给我买回来。
这就是我的爸爸,虽然有时候很凶很凶,但是我还是很爱很爱我的爸爸。你们喜欢我的爸爸吗?