爸爸是世界上最帅的男人三年级作文
老爸是世界上最帅的男人,他用他的臂膀撑起了一片天。
老爸是世界上最帅的男人,他用他的脚掌踩出了一条路。
老爸是世界上最帅的男人,他用他的方式无私的爱我们。
世界是最帅的男人叫老爸,或许他乌黑的头发有了银丝了、或许他古铜色的脸也有或深或浅的皱纹了、或许他直立的腰板也有写发驼了、或许他矫健的步伐也有些缓慢了、时光好像带走了他所有珍贵的东西,但时光唯一没带走的是老爸对我们的爱!
世界是最帅的男人叫老爸,他对你发过火吧、他打过你吧、他不允许你和朋友出去吧、他和你沉默吧、于是你讨厌他吧、你恨他吧、你不想看见他吧、你错了、你这样会伤害了世界上唯一不会欺骗你的男人、伤害了世界上唯一一个会全心全意对你好不奢求回报的男人。你记好了:这个男人的名字叫老爸!
世界是最帅的男人叫老爸,他不富有、他给你的东西是最好的;他不小气、他会在你身上花很多钱;他不冷血、他打你是为了你好;他会用他自己的方式去爱你。
老爸是世界上最帅的男人。