三年级作文我的爸爸
“来,把这个字擦掉重新再写一遍。”这就是我的爸爸,爸爸他对我的要求可严格了。他中等个儿,眼睛不大,身体不胖不瘦,看起来很精神。
我爸爸做什么事都很认真。当我学习或办事不认真时他就会批评我;当我表现好的时候,爸爸就会表扬我、奖励我。例如,我在写作业时字如果写的潦草或笔划不对时,爸爸就会让我擦掉重新再写,直到写好为止。他还让我学了很多东西,有乒乓球、象棋、画画、书法,爸爸是想让我成为一个全面发展的学生。
爸爸虽然在我的学习上要求很严,平时还是疼爱我的。周末或节假日爸爸一定会找时间陪我,去金世纪广场放风筝、轮滑或者去南湖公园玩耍,今年的“五一”节爸爸还带我到武汉旅游了呢。平时每当我做完作业后,只要爸爸在家都会陪我下象棋或打乒乓球,爸爸总是常胜将军。我一定好好练习,等长大了一定要超过爸爸。
我的爸爸是慈祥的爸爸,我很爱我的爸爸。