寻找春天
三年级二班陈玥樨
春天是春暖花开、万物复苏的季节,这美丽的春天就在我们的大自然里,和我一起去寻找春天的足迹吧!
柳树随着春风舞动着,就像在给自己梳着又长又绿的头发;花儿醒了,也张开了美丽的笑脸;种子拱开了湿润的土地,揉了揉惺忪的眼睛,张开小嘴,开心地喝着可口的春雨。春风轻轻的拂过桃树,花瓣随风飘落,就像穿着粉色裙子的姐妹们在跳着欢快的舞蹈。
油菜花在蔚蓝的天空下像一片金色的海洋,小蜜蜂、小蝴蝶忙碌的在油菜花里撒着花粉。
小燕子飞来做窝,吉祥之鸟——小喜鹊在空中玩耍、嬉戏!
在地面上,小朋友们手中正拉着风筝线奔跑在草地上,放飞自己理想的风筝,欢呼雀跃着,各式各样的风筝在空中飘舞着……
春天的景色,永远都在我美妙的梦里、心里!