赞美语文老师的日记
我、叫高雨馨,今年7岁。在颖东区化庄学校上小学二年级。
我最喜欢我的语文老师了,我的语文老师和我的妈妈同姓刘,名刘丽。就像我的另外一个妈妈一样,照顾·关心我们。我们全班同学都喜欢她。
刘老师语文教的非常好。从她身上我发现好得优点。值得我长大学习。1.讲课认真。无论哪个同学听不会,刘老师都会三番两次的在班上注重讲解,直到我们听明白。2.读课文很动听,字也写的非常好。常常给我们阅读课文讲故事,也常常告诉我们写字要干净,认真。从小养成良好习惯。长大·才能有所作为。
所以我暗下决心,长大也当名像刘老师哪样认真,负责。有爱心的好老师。