尊敬的各位领导,你们好!我叫xxx,是一名热衷于教育事业的年轻人,我有着一颗赤子之心,立志为教育事业贡献力量,在教学工作中,我全面贯彻学校的教育方针,严格执行学校的教学计划,较好地保证了教育教学质量。
同时注重严谨治学、树立终身学习理念,积极参加教师继续教育,提高自身业务水平。
在工作过程中,做到爱岗敬业、热爱学生、团结协作、为人师表、模范遵守社会公德。
这次考试我很认真对待,希望各位领导能在众多应试者中考滤一下我这个无名之辈,他日的教育线将会又多了一个年轻有为的,充满朝气蓬勃的忠诚于党忠诚于人民的小伙子。