同学对老师的自我介绍
大家好,我叫xx,我与你们同龄,但是我长得比较壮,俗话说:心宽体胖嘛!虽然是这样,我也不喜欢别人叫我魏肥、魏死猪,还有,我的名字的音序是wc,但是,希望你们在上厕所时不要想起我。我不喜欢别人叫我的外号,所以,各位,拜托,不要随便给我取难听外号。
我这人说话就是白,我经常口不择言,想到什么就说什么,所以,我经常吐出这样的字眼:白痴、神经,但是请大家多多见谅!
现在谈谈我的理想。我的理想是做一名导演兼编剧。因为如果我是编剧我怎么写,明星就得怎么演;如果是导演,呵呵,我就可以和明星们近距离接触,而且还可以对他们指手画脚的我叫他们怎么做他们不得不奉命,我心理不平衡感就有得发泄了。还有,我特希望当she的导演,我特喜欢她们哦,她们长得很漂亮,我很喜欢。我还很喜欢看《武林外传》,因为里面内容很好看,而且有祝无双来捧场,啊,美女啊~
其实,我并不喜欢自我评价与自我介绍。因为这样一来,别人也就把我看穿了。 在别人看来,我的朋友很多。非也!我交际广,但能成为朋友的没几个。有很多人和我谈得来,但就是不是朋友。别问我原因,因为我不知道。我把友情看得很重,那是伴随我一生的。任何事都不会影响到我的朋友在我心中的形象,除非我朋友自己。我只能用感情来衡量我的朋友,其它的一边儿玩儿去!我会为友情放弃一切我是一个乐天派,就是天塌下来,我也会大叫这是奇观。当然,我也有情绪低落的时候,但过不了十分钟就会恢复正常。
虽然我妈妈是英语老师,但我并不是非常喜欢英语,马克思说过:"如果你想学会一门外语,那你必须首先把你自己的语言忘掉。"我坚信我是一个爱国主义者。虽然我初一不将在这读,但在这几天的接触我会和你们成为朋友的。谢谢!