亲爱的宝宝和各位家长朋友:
您好!
我是红豆豆班的副班长哈!
很高兴也很激动能来到红豆豆班! 因为我一直希望能够从托班一直带到毕业,现在终于有这样的机会!相信我会很珍惜这个机会!我会尽我自己最大的努力将每一位宝宝带好。全心投入这份爱的事业与您一起,构筑孩子金色的童年!
我叫xxx,XX年毕业于xxx幼儿师范学校。
曾就职于xxx幼儿园,在幼儿园有6年的工作经验。持有幼儿园教师资格证和普通话等级证
我希望在以后的日子里,能利用自己在专业上的优势,实施良好的教育,希望能将每一位宝宝培养成全面发展的孩子,当然,也希望能得到各位家长的全力配合和支持哈!
祝各位宝宝身体健康 、茁壮成长、天天开心。