银杏湖公园作文600字
“春游了!春游了!”同学们高兴地喊道。没错,一年一度的春游又来了。
今天天气晴朗,万里无云,我们来到了美丽大型的游乐场——银杏湖乐园。
刚进入大门,一个超级大的音乐喷泉出现在我的眼前,喷泉随着音乐的跌宕起伏,喷出了一个接着一个的水花,喷泉的前面还有一连串的卡通小动物,它们在欢快地跳着舞,好像在欢迎着游人的到来。
一直往前走,我们看见了“中国龙,中国梦”这个游戏项目,它是一个像水上世界的游戏,必须得配带好雨衣。只见游人们坐在小船上,从离水面三十多米高的龙嘴里俯冲而下,他们就像乘坐了一次巨型滑梯,别提有多高兴了,一个个衣服头发全都湿了,好像洗了一次“凉水澡”。
接着,我们来到了海盗船。这个游戏项目是我们去游乐场必玩的。但这次的海盗船明显比以往的海盗船大很多。我犹豫地上了海盗船,靠着刘雨涵,紧张地坐了下来。在工作人员一一检查过后。“叮叮叮”的准备铃声在我的耳畔响起。慢慢地上升了,越来越快,越来越高,“啊!”人们的尖叫声也越来越大,我的心也提到了嗓子眼,海盗船终于结束了,我有气无力地走向了出口。
来到了跳楼机前,只见跳楼机插入云霄。我吓得腿都抖了,可是周冰曦和李雯诗瑄居然面不改色,果真是女生中胆量最大的。我的好朋友都上去了,只见跳楼机缓缓地上升,在最高点停住了。就在2秒间,已经从高空来到了地面。伙伴们告诉我,她们本想唱《好汉歌》来壮胆,但没想到“大”字刚出口,“啊”就紧随其后,其他歌词都没来得及唱出口就落地了,直呼一个字——“爽”。
愉快的时光总是那么短暂,我们不得不离开银杏湖乐园了。如果时间能够倒流,那该是多么幸福的事!