一到了夏天的时候,大自然的景色是最美的,不论是树木还是花草,都呈现出最漂亮的那一面,今天天气非常好,我约上几个小伙伴,一起到花园里去逛一逛。
几个人相约一起来到公园,一进公园大门,我们都非常的吃惊,公园里的景色简直是美不胜收,公园里的景色已经超出了我们的想象,没有想象到现在公园里的景色是这样的漂亮。一进门,就能看到公园两边种着两排整整齐齐的金叶榆,今夜鱼,顾名思义,它是榆树的一种,但是叶子却是金黄色的,在金黄色的叶子下边,有一层浅浅的绿色的叶子,远远的望去它非常的漂亮,修剪工人,又把金叶榆全部修剪成圆形的,方形的,各种各样的,看起来既端庄又美丽而又不失威严。再往里面走,是一大片的月季园,现在这个季节还不是特别热,这里的月季都刚刚含苞待放,没有完全盛开,但是,每一棵月季上面都顶着数十个花骨朵,一个个含苞待放,仿佛里面记载着很多很多的生命力,给人一种眼前一新的感觉,在往前走着走着,前边就是一些各式各样的树木,我也叫不上名字,有的树木的叶子,是六边形的,有的是八边形的,还有的是长条形的,有的叶子是绿色的,还有的叶子是红色的,这些树木搭配在一起非常的漂亮,仿佛都是在庆祝夏天的到来。
在远远的望去,在公园的中央有一个鱼塘,鱼塘旁边,有一个四四方方的小亭子,小亭子,全部都是用一种看起来质地非常紧密的木头做成的,鱼塘里全部都是锦鲤,有红色的,黄色的,还有花纹的,这些鱼在水里游动着,嬉戏着,非常的精神,看到这一幕,我都想跳进鱼塘里,跟鱼儿们一起游纵一翻,整个公园非常的大,这里的植物也非常的多,走在公园里仿佛置身于大自然中一样,在这里心情舒畅,没有忧愁,没有焦虑,简直是人间的殿堂。
今天来公园游玩,心情非常的好,非常的开心,我喜欢夏天,更喜欢这里的自然风景。