心爱的鸭子
昨天晚上,我在银泰城获得了一只可爱的小鸭子
第二天,我来到它的‘’屋子‘’里。仔细地观察起来,小鸭子浑身上下都长着浅黄色的羽毛,圆圆的头上长着一对又圆又大的眼睛,它那桔黄色的嘴巴是扁扁的,最上面长着两个小孔,这就是它与众不同的小鼻子。小鸭子背上长着一对趐膀。尾巴向上微微翘起,就像小木船的船尾。它的脚掌是红色的,上面还有纹络儿,脚趾之间还有一层蹼。它要走时,总是挺着胸,拍着翅膀,一摇一摆地走着,嘴里还不停的‘’嘎嘎‘’叫着,好像是凯旋而归的将军,在夸耀自己。
小鸭子真可爱,我爱我的小鸭子。可好景不长,有一天被我的小表弟发现了,被他软磨硬泡,我只有忍痛割爱。为此我伤心了好几天。最后我告诉大家一个秘密:那只小鸭子天生的警卫天性,每天无论小表弟走到哪里,它就像尾巴一样甩不掉。成了小区的明星,一时风光无两。一人一鸭不管走到哪里,回头率百分之百,不信?你来看看吧。