芭蕾舞
“叮铃铃…”这已是闹钟响第3回了,我还在床上呼噜噜哩!“小赖虫,起床了。乖!”我耳朵里传进一阵亲柔的声音,妈妈!天哪,今天居然是妈妈来叫我!完了完了,死定了。虽然妈妈是温柔型的,但是最不能容忍别人睡懒觉和说谎骗她,这回可犯了大忌。
在妈妈的怒火下,我赶紧起床,穿什么呢?挑挑拣拣的,我选中了白色T-shrit裙,中间两个细腰带,一条长铅笔裤,坡跟鞋。顺手将包包一提,便下楼吃了些早点,上了一辆法拉利跑车走了。
(在芭蕾舞班时,我将包翻了几遍,发现芭蕾舞衣没带,便冲了出去)
(路上,我急速的开着车)
随着一声“嘎吱”声,我险些撞了车,我急忙下了车。只给人家道歉。
“会不会开车?不会开就别开,有了你的存在,世界上就会多几场车祸!”戴奇影 满脸看不起的样子,抬头一看,“美女呀!不会开车?哥哥来教你!”说着,伸手向我摸去,“影!干嘛呢”说话的是尹奋衡,我直往后倒退,就差一点就跌了下来,衡立即将她揽进怀中,双唇贴在了一起,唇间缠绕。我马上清醒了过来,“啪”的一声,给了衡一个耳光,哭泣着,开着车,回到了家。
“喂,是媃蔷的妈妈吗?我是蕊漪,今天不用送媃蔷来上课了,我今天身体不舒服。”“嗯,好”“再见”。
“ 呜呜呜呜,那是我的初吻”我不停的哭泣,直到眼睛哭红了为止。几分钟后,我在狂购中忘了这件事。
傍晚,我回到了家。“啊!——”