心爱的文具作文200字
大家知道我最心爱文具是什么吗?当然是可乐老师送给我的那支动物铅笔了,我好开心呀。
我的铅笔是一朵小花的形状,它有一张快乐的笑脸、一双黑溜溜的小眼睛和一对红色的小酒窝,身体两边还有绿色的花瓣。它穿着黄色的衣服,身体上面有很多小白点,像是下大雪一样;下面是一条一条的横线,像斑马线,真好看。
如果小铅笔变粗了,我就用削笔刀慢慢的把它削细,细细的铅笔露出头来,像尖尖的螺丝钉。铅笔的用处有很多,它可以帮我写出汉字、作文、数学单词等等。
这就是我心爱的铅笔,铅笔的作用可真大,我要好好学习,天天向上。