委屈的我作文300字
我有一件特别委屈的事。我委屈的事就是我的爸爸和我的妈妈离婚的事。他们离婚的时候,我都还不会走路,还不会说话。我一直不知道爸妈分开是因为他们以后都不会在一起了,妈妈也不会再回来了。
我有很长一段时间都只吃一顿饭,睡不着觉。觉得心里特别委屈,为什么我这么久才知道,我期待了那么久和妈妈的相聚,现在全没有了。
我很想穿越回去,想知道爸爸妈妈为什么要离婚,离婚可是一件大事。
妈妈,我好想你!
每当我看到别人的妈妈牵着小孩子的手,我就特别羡慕。心里的委屈,就加深了一层。
不过爷爷奶奶弥补了我没有妈妈的缺失,平常对我们细心呵护,我深刻感受到了爷爷奶奶对我的爱。而我只有好好学习,天天向上。才对得起我奶奶对我的爱。
奶奶,当我再次觉得没有妈妈委屈时,是您给了我勇气和力量。奶奶,我爱您。