“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”成功之花是用辛勤的汗水浇灌出来的。无论何时,我们都需要刻苦钻研的精神、精益求精的作风和顽强拼搏的勇气。惧怕困难的人,即使再小的困难也容易被击倒;而勇于迎接挑战的人,总会得到成功的垂青,总会在战胜困难的过程中,超越自我,超越人生,从而体会到人生无穷的乐趣,品味出生命非凡的意义。
老师们,同学们,教育改革不断深入的春风,将伴随着我们跳动的心律,温暖新学年的日日夜夜;励才事业蒸蒸日上的号角,将伴随着我们前进的脚步,响彻苏中大地。让我们张扬个性,展露才华,放飞理想,勇创佳绩,再铸励才新辉煌!谱写人生新篇章!