老妈真了不起
我的妈妈,她可真了不起呀!
她每天上班那么累那么累,回家还要给我做饭、扫地、拖地、抹桌子、陪我写作业、洗衣服等等等等……她是多么辛苦啊!
每天早晨,她给我做好饭,7:00叫我起床,我起床后,吃饭,吃完饭,我去洗脸刷牙、梳头,全部完成后差不多就已经7:20了,大约7:25我们走出家门,妈妈送我上学。但是妈妈一般要求我7:20走出家门,妈妈常常差点儿打不上卡,因而扣钱,但是她都不会怨我。我觉得,她是爱我的。
每天我回到家,吃上些东西,就写作业了,妈妈回来,洗洗手就做饭,做好饭亲切地对我说:“初瀚乔,吃饭了!”我停下手中的笔,洗洗手吃饭。吃完饭,妈妈抹桌子、洗碗、擦地、扫地等等等等……干完这些家务活以后,就回到我写作业的屋,我写作业,她一边玩手机,一边看着我写作业。写完作业吃点儿水果,就洗脸刷牙睡觉了。
看!这就是我们的一天,妈妈尽管那么忙碌,但她依旧干着那么多家务,真是任劳任怨!