成功·失败
每个人都有梦想,但梦想不一定都会成功。俗话说:“失败乃成功之母”。只有经历过许许多多次失败以后才有可能成功。成功只属于顽强拼搏、努力奋斗的人;成功只属于坚持不懈、执着追求的人;成功只属于付出的汗水比别人多得多的人。当你做一件事没有成功时,那么,请问:你是否比别人付出了多得多的汗水,你是否做到了坚持不懈、执着追求,你是否为了它而顽强拼搏、努力奋斗了……我们的成功与失败也是歌中的一个音符。
青春——这支春天的歌,它记录着我们的点点滴滴,时刻给予我们生活的经验与借鉴。鼓励着我们为实现中国梦和中华民族的伟大复兴而努力奋斗。