失败乃成功之母作文300字
谁的人生中会没有几次失败呢!但失败了就要坚持把这件事做好,在我的人生中就有一次失败,但我坚持把它做好了。
在小时候我和朋友们踢球,我踢的不好从此以后我就一直练习,我们的假期很短就有三天的时间,我前两天和朋友练习踢球最后一天写作业,我和朋友早以踢坏了一个球,不止踢坏了一个球还踢坏了好几双鞋,我们又买了一个新的足球,我们虽然把前一个踢坏但是我们的踢球的水平有所提高,我学会了踢飞球侧踢和跳起来把球踢的很远,每次踢完球会来满身的臭汗,衣服全都被汗打湿了。
记得在五年纪的时候,在体育课上老师教我们踢足球,还有找一个人和老师配合,我积极的把手举了起来,我荣幸的别老师选中了,我在配合老师的时候体育老师说:“在年级中把球踢成这样就已经很好了”我以前失败过但我这次又成功了。
我以前从踢球踢的不好到成功之间我付出了,但我也获得了成功的快乐。