雨中的牵挂开学作文
中的牵挂,那么深,那么浓,化作细雨飘飘而落,淋湿了我的心情,我想你了……
也只有在牵挂的时候孤独才显得特别美丽。牵挂是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦。牵挂是对昨日悠长的沉湎和对未来美好的向往。
牵挂在雨中,朦胧的景致,更易勾动人牵挂的情怀,也更衬托出牵挂那有些苍凉的美。伴随着不尽牵挂而来的必然是漫长的等待,等待一万年不长,如果终于有爱作为补偿!
爱你是前世回眸千次的缘分吗,或许前世我欠你一杯水的恩情;或许前世我欠你一枝花的赠送;或许前世我欠你一抹微笑的善意;终究是欠下的情,终究是暗藏的一世姻缘,我在逃脱中不愿逃脱,我在挣扎中不愿挣扎,我愿为了你束缚我的自由。
你是梅花散落一片温柔般的引起我的怜惜,那是你飘舞的爱引起我的渴望,那是疯狂的情感吹皱了我的心池,我们的快乐、我们的激情、我们的无拘尽收入对方的眼底,在春、在夏,真情无法蛰伏,象一种烈焰在春夏热情绽放,是岩浆奔流滚烫着每一寸真情可能在的地方,无法平息。
手掌心里刻下了一世的情缘,那一条线里肯定与你交缠,条条的杂乱纹路,无法弥盖下深情的尖刻,哪怕是痛,哪怕是伤,都无法把交握的情一点点剥开,那早已注定。
是飘落的烟雨惹乱了我的眼帘。爱你,不舍得离开你,不想让你担心受险。看惯了你的笑容带着三分的温暖,听惯了你的声音哝哝爱意,习惯了你偎着我撒娇捣乱,你的宽容、你的疼、你的爱,你的那几个字语牵引着我深深往下,我跌入了爱情谷底,有你陪伴。
从不期望可以一生荣华富贵,更不奢翼可以一生惊险浪漫,有一个能够牵挂的人,是一种幸福。尤其是在这样的日子,雨后潮湿的空气,微微的风。一扫那一缕如烟飘飘的忧郁,一种黄昏在寂莫群林中的微语。只是静静地等待你的出现与归来,仅仅让你知道有那么一个男人,在一个并不喧闹的城市,想和你有共同的情结,共同的心愿,好想拥着你在寂静的小路上漫步;或是静静的聆听一首曲子,然后双目相视,浅浅一笑;或是一起看日出,一起赏日落,或是品生活的无忧无虑,看世间的风花雪落,平平淡淡,或是轻轻的,轻轻的对你说:“我真的好想你!”就足够了。真的!
我真真切切地知道,你的身影已化成一种氛围,记在我的心间,关于你的记忆中,随时随地会突然涌现一个名字,一个身影,一种声音,让自己阵阵的有了心痛,掺杂着幸福的感觉。
所有的一切化作一场雨中的牵挂,雨淅沥沥下着,带着牵挂淋湿了我的全身,也淋湿了我的心!