老公!我好想你,你知道吗?我们结婚八年以来,我从来没有给你写过,这是我第一次给你写信,你却在高墙之内。
我们在一起的时候吵吵闹闹的,但是我从来都没有往心里去过,没有你的日子,看到别人一家和和睦睦,我就会想起你,八年以来我对你的感情从未变过,老公,我真的好爱你,我不能没有你,这个家不能没有你,我们的孩子更不能没有你。
曾经我们那么幸福,如果你不触犯法律,我们仍然这样...
你不在的日子里,你知道我们的亲人是怎么对我的吗?有时候我真的过想过,想过要死!但是我不这么做,我知道我还有你,还有孩子。
这一年的日子里,我每时每刻都会想到你,想起我们在一起的点点滴滴,老公不管你做错什么,把你该负的责任负了,我都会原谅你,触碰法律是要加倍偿还的,这个道理你懂。
放心!我也不会背叛你的
不管多么艰苦,我都会等着你出来,出来我们好好过我们的日子,我还会像以前那样的爱你,不管有多苦多累,我都会坚持到底。
老公,请你在里面放心,我也不会背叛你的,在这里和你说声对不起,作为妻子我太没用了,我没能让两个孩子每天快快乐乐,妻子无能,对不起。
老公,我如今在煤场打工,为了你回来,为了女儿,我必须要坚持到底!