亲爱的叶藤大人:
我的老公!那天看到你的报告书,当晚我就把你从书房拉回主卧了,其实我挺心疼你睡沙发的,大冷天的,书房的被子都不够暖的。
那天看你拖地板三次,擦窗户五次,洗衣服十件,洗碗二十一个,哎,等等,哪里来的十件衣服、二十一只碗,就我俩在家啊,我看,是你六神无主所至吧,不过也是,向来我不理你的时候,你就会特别勤快,忙这忙那地找活干,来掩饰你的紧张,看着你的举动,着实是又好气又好笑。
你是公司的技术骨干,隔三岔五地出差,时常冷落我这新婚不久的妻子,可是,我又能怎样呢,男人应该以事业为重,时常发息给你你都要很久才能回的,弄得我很多时候都是抱着手机入睡,但我没想到你居然把两小时当成了十分钟,把我的等待当成空气,还有,我向来不喜欢你太简单的回复,每次都是那么三四个字,我可是你最亲最爱的人耶,多给几个字都不可以吗?
所以,我很生气,后果很严重。在我身边的你很快就感觉到了不对劲,极力地讨好我,为了让我青春貌美的脸上不会过早地长上皱纹,在你干完那些犯错后常干的活后,我告诉了你生气的原因。
后来看了你的报告后我才知道你这单一的脑袋瓜居然把我曾经瞎编的一句话当成了真理,你这又可爱又可恨的家伙,可爱的是,你记住了我所说过的话,可恨的是你居然把一句玩笑话当成真理,并运用到生活中去,我实在不敢想像,如果有一天你们老总问你完成一个项目需要多少时间时,你该不会答十几分钟吧,OH,MY
GOD!原谅我的错,别让我老公有什么差错啊!
我也知道,你是很爱我的,我的一条信息一个电话都会让你兴奋不已,只是你是个不善于表达的人,所以才会出现这次的现象,所以请原谅我的小家子气,也原谅我的任性,为此,我愿意做你专职的文字校对者,因为我在你的报告中找到几个错别字,以后你的文章、你的报告、总结之类的就先交由我校对了再交上去,我可不希望我们的叶藤成为叶腾,整天瞎折腾或被人折腾。
不过,最近你的鼻子倒是老折腾你,我得好好治治它才行,趁你在家的这些天里,我得好好发挥一下煲汤的水平,让你的鼻子服服贴贴的,先整个生地骨头汤给它个下马威,再来个冬瓜老鸭汤去去火气,反正每天都有一个不重复的老火靓汤,养住你的胃,每天变着花样的给你做你喜欢吃的淡水鱼,今天买的是鲈鱼,清蒸鲈鱼
,鱼肉鲜嫩且无骨,让你幸福一下下。
如果你感到幸福你就帮帮忙,如果你感到快乐你就唱唱歌,唱那首《藤缠树》,因为我就是那条藤,你就是那棵树,我要缠住你。哈哈。