瞧,面前的镜子里有个小屁孩儿,那是谁呀?我就是我呀!
我啊,脸蛋圆圆的像一块美味可口的大月饼,忍不住就想吃上一大口,我的眼睛如同一双黑宝石,水灵灵的好看极了,瞧,我的眉毛像月牙,弯弯地,我的小嘴能说会道,妈妈总是夸我,真是说话小能手,我的下巴扁扁的可爱极了,不是吗?
我是一个一米三四的女孩,今年9岁,体重只有25公斤。妈妈总是对我说:“你看你自己多瘦啊!快吃饭,快吃饭。”我每次都调皮的说着:“你看看我瘦瘦的身材多好啊,你看看那些小胖子,笨手笨脚的,多难看呀。”妈妈每次都看着我无可奈何地摇摇头。
我的爱好,如同天上的星星,地下的沙子,数也数不清。其中我最喜欢读书了,像什么《三国演义》,《水浒传》……我书柜里的书,数也数不清。我非常喜欢跳舞蹈,像什么,拉丁舞,民族舞,样样精通,一次次的获奖,一次次的比赛,有一次我跳的团扇荣获一等奖!怎么样?厉害吧!
这就是我,一个身材瘦小,个子不高,爱好读书,爱好舞蹈的美女,是不是有些自恋了呢,怎么样?你喜欢我吗?如果喜欢就和我交个朋友吧!