我的自画像优秀
我的自画像画好了,大家请看:
我留着平头,头发都笔直的站着,好像在比谁站的更直一样。我有一个特点那就是胖。在同学们眼里我就是胖的代表,所以妈妈就让我减肥,妈妈还说:“再吃你就变肥猪了!”我嘴上不说,但心里却很不高兴,我心想:哼,别看我这么胖,我的体育成绩还是优呢。
我的性格是个“两面派。”在外人面前我总是羞答答的,一回到家那就大不一样啦,在家里我自在得很,想干啥就干啥,没什么不好意思的。
我还喜欢看书。家里的书柜里几乎塞满了我的书。我课间休息时是看书;写作业休息时我也要拿出书来看几眼;写完作业后第一件事就是看书;就连上卫生间都很想拿本书看看。
想知道我是谁吗?我就是10岁的男孩,名叫王晗圣。