第二天
梦莓睁开那双勾魂的眼睛,看着紫色妖艳的房间,嘴角不禁上扬,她穿上室内鞋走到窗边打开窗户,一阵阵清风吹拂在着梦莓的脸庞,使她那神秘忧郁的双牟更加夺人心。
“小姐,你起来了吗”一个女仆轻声说道。
“嗯”梦莓回答。
“小姐,上学时间快到了我给你拿来了校服”女仆说。
“进来吧”梦莓说。
一个恭敬的女仆拿着校服进来了后面还跟着几个女仆。她们帮梦莓换上了校服,梦莓将一件普通的校服穿出了清纯,她们还给梦莓戴上了一个紫色带钻的蝴蝶结,更加衬托出梦莓清纯妖娆的魅力,实在是太妖孽了。吃过早饭后,梦莓坐上宝马汽车去了学校,在校门口引来众多学生的目光。梦莓从车上
下来后,引来了众多的赞叹声。梦莓面无表情的走进学校,身上散发着冷气。
“啊!”二阶堂一进门就和大地kiss了一下。
“哈哈”全班大笑。
“好了同学们,我有两件消息要告诉大家,那就是:空奈森亚梦同学退学了(同学:人都转学了还叫错名字,唉!夏梦瑶:呵呵,跟我斗这就是下场。)但是,又新来了一个同学,她叫雪月梦莓。”梦莓走了进来,下面一片花痴,全是赞叹声……
“可恶”夏梦瑶轻声说道,心想:不过没关系,我要用对付亚梦的方法来对付你,而且我地位比你高,势力还比你强,你也只不过长的比我漂亮而已。(唯:什么叫比你漂亮而已,是美若天仙,比你漂亮一万,一亿贝。)梦莓好像明白了夏梦瑶的想法,从一开始一言不发的梦莓开始说话了:“大家好,我叫雪月梦莓,是亚洲首富,也是各国的皇家公主”梦莓用甜甜的声音说。场下迷倒一片。夏梦瑶气的都快疯了,没想到来了个厉害的,毕竟夏梦瑶不是皇室贵族也不是首富,这让她气急败坏。她害怕唯世被抢走,所以……我要打败你——雪月梦莓。