喜欢的地方作文500字
青城山是我喜欢地方之一,那里山深谷幽,郁郁葱葱,有石砌的山间小路,有潺潺的小溪河流,时而还能听见幽美的古琴声,如果你运气好走在树林里还能看见可爱的小松鼠呢!简直就像进入仙境一般,但是这次5.12大地震,对美丽的青城山也造成了严重的破坏,我感到非常地难过,但我相信在不久的将来,青城山还会依然美丽。我对爸爸妈妈说:“明年我还要到那里去看更加美丽的青城山。”
还有一个地方也是我非常喜欢的地方,那就是非常壮观的乐山大佛,虽然我只去过一次,可我现在还记忆深刻,它坐落在江边,背靠着大山,端坐在那里,俯视着江面,好似用它那高大的身躯保护着乐山的人民。它是世界上最大的,也是世界上独一无二的石雕佛像。
青城山和乐山大佛都是我最喜欢的地方。