最喜欢的地方
赵航
世界那么大,大家都有喜欢地方,你们知道我最喜欢的地方吗?快让我告诉你们吧!
东湖绿道
我最喜欢美丽的东湖绿道,那里风景如画,可漂亮了。夏天时,我和妈妈去那里游泳,那里的人特别多。有的小孩子跟着家长一起来水里游泳,有的躺在游泳圈上漂浮,好像正在做白日梦,还有的坐在躺椅上一边玩着手机一边晒着太阳,享受着幸福的生活。我的妈妈不会游泳,可不带游泳圈可还可以游起来,带着游泳圈却浮不起来,你们说奇不奇怪?
游乐园
我最喜欢游乐园,那里人山人海,比东湖绿道的人还多。有一次,我和一位小伙伴去那里玩,刚走进游乐园,我们就看见了过山车,旋转木马和碰碰车。我想:这个过山车一定很刺激。于是我对他说,“要不我们去玩一次过山车吧!”结果过山车正在上坡时,他吓得大叫起来,“救命啊,救命啊,我不玩啦!”结束以后,他被转得头昏眼花,心想,以后我再也不敢玩过山车了。
世界上还有很多很多好地方,我知道以后再告诉你们吧。