美丽的玫瑰花
清晨,我才从睡梦中醒来的时候,就急急忙忙地穿好衣服,赶紧向单元门前的的玫瑰奔去。
当我闭上眼睛,轻轻地靠着一股淡淡的玫瑰香味。我怀着极大的兴趣在睡梦中欣赏玫瑰。美丽的玫瑰的茎是带刺的棕色茎,只要你拾起玫瑰并被捆起来。让一个人不敢碰它,就好像是一个守卫它的士兵。
玫瑰下面的叶子又圆又小,像一张绿色的圆桌,还有一把绿色的伞…玫瑰姿态,风情。有的玫瑰盛开,红色的花瓣开放,露出一朵嫩黄色的花朵,仿佛在看着我笑,像一个优雅的淑女,像一个骄傲的大个子……
有些人刚刚打开了两个或三个花瓣像一个玫瑰精神的房子。我想吃一些或芽,被炸开,当玫瑰盛开时,可以摘一瓣花瓣在你的嘴里有一股香水味顺着你的喉咙流下来。当你能摘回家的花或干茶饮料时。我总是喜欢在我的嘴里放上几片花瓣,仿佛陶醉在优雅的香气中。
突然刮起一阵大风。玫瑰随风飘动,像一只翩翩起舞的蝴蝶,就像一个骄傲的女孩。
啊!美丽的玫瑰花,我爱你,我爱你那骄傲舞姿,也爱你那亭亭玉立的样子我更爱它那清清的香味。