我的妈妈,她的身材又瘦又高,那一头乌黑的头发披在肩膀上,美丽极了!我的妈妈不仅漂亮,还是一个很爱养的妈妈。
有一次,妈妈和我一起去花卉市场,妈妈就买了很多的花卉种子。我说:“妈妈,不要再买了,我们家的花园都快要种不下了。你把它给退了吧!”妈妈说:“这已经不能退了。”我只好和妈妈一起回家了。一到家,妈妈停好了车就冲进了她的大花园里,把她买来的种子一个个播种在泥土里,给它们浇水施肥。妈妈每天都精心地照顾培育它们。不久,一朵朵小花依次开放,五彩缤纷,真好看呀!还有好多棵仙人掌,郁郁葱葱的。妈妈只给其它花浇水,就是不给仙人掌浇水。我问妈妈:“你为什么不给仙人掌浇水?”妈妈说:“仙人掌一个星期不浇水,都行。”这时我才知道仙人掌是一种耐旱的植物,我的妈妈懂得的养花知识可真多呀!
我爱我的妈妈,我的妈妈真是一个负责任的园丁。