我想当一回超人老鼠作文500字
虽然“老鼠过街人人喊打。”可我觉得当一回“老鼠”也不错,只不过不要太光明正大地走就行,当超人老鼠好处不少呢!
虽然胆小如鼠,可我这只超人老鼠可是力大无穷的,只要人一抓我,我可以马上把那个人举起来。
有一次,我醒来,发现世界变大了许多,我房好像是间大厅,我打开门一看,我发现,大厅已经大得像一个大操场似的,我路过镜子的时候,发现我真的变成了一只老鼠,我去尝试把桌子抬起来,可我不费吹灰之力,就把桌子抬起来,哇!我是人的时候,抬那张桌子都要用九牛二虎之力,我的梦真成真了耶!
我想去和其它老鼠干一场,于是我一两下就把老鼠们打趴下了,它们所有人,都蜂到“擂台”了,我觉得都与有意思了,于是我发挥出我的超能力,真的被我打得都丢了性命,老鼠们只好把我称成新一代“鼠王”了,我打算将老鼠聚集了起来,去偷粮食。偷了许多以后,被人发现了,我让老鼠们闪开,和人大战三百回合,最终那个人甘败下风,我们雄赴赴地抬着粮食回去了,就在后面,我把我的“队伍”的称呼做鼠帮!
“起床啊!起来”我被这熟悉的声音惊醒,原来是白日梦啊,如果是现实该多好啊!
老鼠们的生活虽然不容易,但我还是想当一回光明磊落的超人老鼠。