小老鼠玩电脑
有一天晚上,小老鼠笨笨又出来找食物吃。它偷偷跑进一个小朋友的家里,左看看,右瞧瞧,发现桌上有一盒巧克力。于是,它爬到桌子上,准备大吃一顿。
这时,它发现巧克力盒子旁边有一台电脑。它看见过人类玩电脑,可自己从来没有玩过。于是,出于好奇心,它走了过去,轻轻地拍了一下键盘。突然,它眼前一亮,原本黑黑的电脑屏幕上出现了一只大猫。老鼠笨笨吓了一跳,心想:这不是那个专门吃我们老鼠的大坏蛋喵喵吗?就在这时,屏幕里的喵喵大叫了一声:“小贼,别跑!”小老鼠笨笨吓得拔腿就跑,一不留神从桌子上摔了下去,连滚带爬地跑出了房间。
小老鼠笨笨再也不敢玩电脑了。