游长沙科技馆作文500字
放暑假了,我和妹妹、妈妈、阿姨一起去长沙科技馆玩。
一下车,我和妹妹迫不及待的跑进了科技馆里面,急得妈妈在后面直喊:“慢点,慢点!”可我和妹妹却跟没有听见一样。
一进科技馆大门,首先看见的是一个巨大的地球仪,接着我和妹妹像参加表演似的不停的摆着各种pose,妈妈连着给我和妹妹拍了好几张照片,最后妈妈还让别人给我们几个一起拍了张照片。
接着,妈妈又带着我和妹妹来到了一座小黑屋里,可是妈妈说:“你们一起进去吧!我来给你们录像。”我觉得妈妈是害怕了,不敢进去。
我们硬着头皮进去了,可是我左脚刚迈进,右脚却还在后边,就听见里面发出来狮子的吼声,我一听,吓得就像一只听见有动静,就将头缩进壳的乌龟,妈妈看见我出来了,就问:“欣欣,你怎么出来了?”
我说:“妈妈,里……里……面……好像有一头凶猛的狮子。”妈妈微笑的说:“里面是录出动物的声音的,要是有,也是假的。”我才平复一下心情,又进去了,可我还是有点怕,又想了想妈妈的话,才鼓起勇气进去了,里面有狮子、老虎、猫、狗……的叫声,我一进去一看,心想:妈妈说的对,就是录的音罢了。
出来时,我对妈妈大喊:“好刺激!真刺激!”妈妈微笑地拍了拍我的头说:“你真勇敢!”
我觉得这一次旅行真有意义,我还明白了一个道理,做任何事情不要怕,只要勇敢面对,什么都不是问题。