看音乐喷泉日记300字
今天晚上,我们一家人在扬州的红桥坊那儿吃晚饭。听说那里有音乐喷泉,我们便来到了音乐喷泉。
忽然,音乐放了出来,在这音乐声中,喷泉“哗”地喷出水来,由灯光变化色彩。
伴随着音乐声的高低,喷出来的水注高低起伏,像是用水做出的五线谱!歌声扬了上去,水也越喷越高,歌声轻了,它也变得低了。我们都看得入了迷,水花飞溅到身上也没感觉到!
第二个喷泉也很美,它一开始喷出只有五厘米高的红色水柱,仿佛有无数个蜡烛在庆祝祖国的生日。忽然,国歌响起,水一下子喷了出来,往下落的水与往上喷的水撞在了一起,发出清脆的声音,并水花四溅,把周围围着的人淋了个透,大家你看看我,我看看你,一起哈哈大笑。