马路上的音乐会作文350字
你们都听过音乐会吧,可是马路上的音乐会,你听过吗?
今天是个阴雨天,我们都知道下午要下雨了,不出所料,天上乌云密布,马力上的行人急忙往家跑,马路上的车也不例外。
不一会儿,狂风大作嗖——-树叶沙沙作响好像一个个沙袋在摇晃。雷公公和电母也来凑热闹,雷公公敲着鼓,电母放射灯。马路上的车也开始唱歌‘嘟嘀;嘀嘟嘀嘟嘟嘟——-不一会羽姑娘也赶来参加音乐聚会,雨拍打着街上的每一物,像在打架子鼓。你别说,这还真有点像音乐聚会。
不一会,雨姑娘,雷公电母收工了,彩虹来接班了,在彩虹下,人们欢声笑语地在马路上走。看!那边有两只小狗在“汪·汪汪地叫着,好像是在夸赞这场音乐会。树上的小鸟飞过来,给人们亮了一嗓子,这嗓子可不低于那些女高音。
听了一下午的音乐,心情真的好舒畅!