音乐喷泉作文350字
今年暑假妈妈带我去西安,我参观了兵马俑、音乐喷泉、历史博物馆,我印象最深的是音乐喷泉。
刚到音乐喷泉时那里人山人海的,到了人群中我们挤来挤去,最终我见缝插针挤到了第一排。
喷泉表演开始了,刚开始的时候十几个水柱喷得很低,其中有一个彩色的水柱,变成红色时像一条水龙;变成粉色时像美人鱼;变成金色时像烟花……音乐响起来,喷泉随着音乐起舞,声音低的时候,喷泉很低,慢慢的音乐到了高潮,喷泉喷的也越来越高,很多人都在尖叫。
最漂亮的是彩色花样喷泉,第一种样式像一个个旋转器,第二种样式像爱心一样,音乐一会儿高,一会儿低,喷泉高低起伏,想一个个翩翩起舞的舞者。
音乐喷泉演完了,妈妈说:“你看,这喷泉随着音乐跳动,像音符一样,所以叫音乐喷泉。”奥,我明白了。
音乐喷泉真好看!大家有时间都可以去看看。