音乐喷泉作文300字
星期六的晚上,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我一起去新区看音乐喷泉
我们刚到音乐喷泉就开始了。喷泉放出优美的歌曲,喷泉也跟着跳进舞来,喷泉喷出来的水上升下降,就像一群孩子在水里蹦来蹦去,一会儿蹦上去,一会儿跳下来。在放《青藏高原》这首歌的最后一段时,喷泉立刻上升到十七米的高度,一阵风吹了过来,喷泉马上向侧面倾斜就洒到一些观众的脸上。其时还有一些漂亮的小喷泉,有时像水母,有时像菊花。随着一首《难忘今宵》的歌曲喷泉慢慢地停了下来。
最好看的不止是美丽的喷泉,还有五光十色的夜景,道路两旁的灯光五颜六色,还有在灯光照射下会变色的石头;美丽极了。就这样,我们一家度过了一段美好的时光。