音乐作文600字
音乐,谁都爱听,音乐,谁都爱唱,音乐,所有人都喜欢,喜欢它那动人旋律,它那动听的声音,它那感人的歌词!
我就是个音乐的忠实迷。每当我做为那像“无底洞”似的作业时,就会打开电脑,放起音乐,马上陶醉在音乐中,忘掉那“可恶”的作业!在我高兴时,也会放起音乐,跟着音乐哼上几句,马上就觉得自己是个歌唱家,有无数个人在台下为我鼓掌。
我最爱听的歌是:酸酸甜甜就是我、BABY BABY、一人一梦、彩虹的微笑、哎呀呀……我为什么喜欢这几首歌呢?因为,它们的旋律非常的美妙,有时会有欢笑声,有时也会有伤心声,完全把音乐当成了自己发泄的东西了!
在我听厌了网上的歌时,我还会自己制作歌曲呢!自己制作歌曲的好处很多,比如说:别人唱的歌你觉得不好听,不符合自己的要求时,你就可以根据自己的心情制作一条旋律,然后再把自己喜欢的歌词插进去,这样不止能让你更充分感受到音乐带给你的快乐,还能让你从小接触音乐制作!
放学了,同学们都走了,我一个人走路回家,有时会感到无聊,有时会感到寂寞,有时会感到很累,可是,只要我一唱起歌,脑子里除了快乐就没有其他东西了!那是因为,音乐会让我变得快乐,我喜欢音乐!
音乐是一本书,你要慢慢地去咀嚼它,音乐是一扇门,你要去打开它!音乐是你的一个好朋友,有什么事你都能在它身上感到快乐,音乐是一个作业,你要每天去复习它!感受音乐给你带来的快乐,让你给音乐再冲上一个顶点,你会爱上音乐的,去吧!