三年级作文我的梦想
世界有非常多的行业,你想做哪一行呢?如果你还不确定你想做什么,不妨先来看看我的梦想吧!
我未来的梦想,是当一名业务员,因为业务员是当大老板的基础,正所谓“万丈高楼平地起”,房子最重要的部份就是地基,可见打地基是一件非常重要的事,想当大老板就从跑业务做起。
当业务员虽然辛苦,但比起每天在大太阳底下挥汗如雨工作的人们,业务员有时还可以吹吹冷气,已经是幸福很多了。我曾经看过这个工作的情形。这个工作就是要跟客户介绍你们公司的产品有多么好、多么物美价廉、经济实用,所以你的口才要好,头脑要清楚,不然可能进入这一行没多久,就被炒鱿鱼。
在众多行业当中,可能就是业务员最有机会赚钱,因为你只要抓到要领,就可能大富大贵一辈子不愁吃、不愁穿。这个工作就跟上楼梯一样,只要耐心做、好好做,苦干实干、脚踏实地,一定会有到达顶楼的一天。
看完了我的梦想,不知你有何感想?俗语有云:“皇天不负有心人。”,只要肯好好的做、付出心力,一定会有成功的机会,不是吗?