秋天的风作文
秋天,是一个万能的旅行家,你想去哪,它就带你去哪。“快收拾好行李,我们去旅行啦!”于是,我们开始了“秋天之旅”!
秋天的风带我们来到一块空旷的大地上,一抬头,我们就能看见澄澈辽远的蓝天上,一排排大雁排着整整齐齐的队伍,正拼尽全力地向南方飞去。一低头,我们看见了一群群蚂蚁正团结一心地搬运着食物。它们正在为寒冷的冬天做准备。
秋天的风带我们来到田地里,我们看见了汗流浃背的农民伯伯正在辛辛苦苦地收割者一筐筐金黄金黄的麦子,他们看见自己辛苦劳动了整整一年的成果,内心充满了喜悦。
我们这看看那看看,没过多久,肚子就“咕咕咕”地响了起来。于是,我们去找吃的。我们走啊走,忽然,一股香喷喷的味儿扑鼻而来,勾住了我的双脚。秋风问我:“你怎么不走呀?”原来,我是被大闸蟹的味道吸引住了。我们向那家饭店奔去。一路上,我们垂涎欲滴,口水直流三千尺。在饭店里,我们吃上了肥美的大闸蟹,鲜嫩的蟹肉,油油的蟹膏,回味无穷。
这是一个丰富多彩的秋天,也是一个快乐无比的旅行。