假如风有颜色作文500字
假如颜色,那该多好啊!我希望四季是五颜六色的。
假如风有颜色,那春天是多么的生机勃勃啊!风儿一吹,嫩绿的小草就从土里探出头,啊,外面的空气是多么的清晰呀!它是多么的感谢绿色的风啊!如果有很多粉色那该多好啊!你看,那粉嘟嘟的桃花挂在树梢,就犹如一位华丽的母亲穿着一件粉色的连衣裙。啊,假如风有颜色,那么春天的颜色是多么的鲜艳啊!
假如风有颜色,那夏天就不再那么炎热了,风儿一吹,高大的树上就布满了厚实的树叶,它为我们遮风挡雨,让我们在树荫下乘凉,风儿还把我们引到了碧蓝的大海。泡在海里感觉凉爽多了,身上的热汗一下就被冲没了。啊,假如风有颜色,那么夏天的颜色就会变得凉爽。
假如风有颜色,那秋真是红枫似火,果实累累呀,风儿一吹,嫩绿的枫叶变红了。落在一堆就像一团熊熊烈火正在燃烧。啊它又来了,这次它一吹把稻穗吹得金灿灿的。农民伯伯大叫道:“啊,稻穗成熟了!”啊,假如风有颜色那么秋天是食物丰硕的季节啊!
假如风有颜色那冬天是多麽白皑皑的呀!白茫茫的雪铺在地上好像是柔软的地毯,火红的梅花直立在树上,当有人路过看到它时,就感觉像一棵树的“太阳”照耀着他们。啊假如风有颜色,那么冬天虽然寒冷,但我们却可以从火红的梅花里感到温暖。
假如风有颜色,那么四季的颜色就是丰富多彩的。