周日早上,我和张欣瑶来到世纪广场西边马路对面的草地和泥地上。玩的时候,我们搬到了一棵大树上。当我们玩得开心的时候,一位老人看到了,走过来说:“别再拖泥带水了。看看你的脚,有这么多泥。如果你踩在马桶地板上,它会很脏。”老人坚持说我们不应该再混合泥浆了。除了换个地方别无选择。我拿了两根棍子,用泥把它们粘在一起当作枪。我带着自制的枪和张欣瑶去世纪广场找别的东西玩。
我们来到喷泉的浅水区玩耍。这时,我在自制枪的泥里发现了一个小裂缝。所以,我把枪放在我旁边的台球桌上,然后把它拿出来。我觉得我的手脏了,所以我弯下腰在游泳池里洗手。然而,水位太低了。我能够到。当我很快到达水面时,有一种“扑通”声。我掉进了水里。我想抓住台球桌的边缘,但没抓住。那时,我在水里冷得发抖,眼睛什么也看不见。我很快站了起来,但我仍然感觉在水里。为什么?原来棉衣吸进大量的水,湿透了皮肤。当张欣瑶已经打电话给我父亲的时候,我再次俯身在平台上,父亲冲我回家,给我换了衣服。
唉!掉进水里的味道真不好,我也很害怕。幸运的是,水很浅。如果水很深,我会淹死的。我再也不会下水了。