我爱你秋天
刘玲丽
秋姑娘,悄悄地,趁你没留意,给大地换了五彩缤纷的新衣裳。山川,田野,菜园,一切都变得那么美丽。
有一次,我和爸爸妈妈,来到叔叔家的果园里在橘子,刚进入果园时,我简直不敢相信自己的眼睛,因为我看到橘树上密密麻麻黄橙橙的橘子,有大有小,有的像一个调皮的孩子,有的三五个挤在一起,压得枝条弯下了腰,有的爬上了高高的枝头,被太阳公公晒红了脸,有的像害羞的小姑娘,躲在叶子后面。
我迫不及待的栽下了一个尝尝,那味道好极了,酸甜可口,不仅有橘子,还有柿子,葡萄等一些秋天结的水果,味道可好吃了。
妈妈说,吃柿子有很多益处,比如吃了以后可以清热、润肺、生津、解毒、等……一些益处,让我大吃一惊,我当初最吃的就是柿子,没想到吃了还有这么大的益处呢,我真不敢相信。
秋天,不单单叔叔家里的果园很美,还有公园里的小花小草更美丽,这次,我不光去了叔叔家的果园,吃到了美味可口的水果,爸爸妈妈还带我去了公园里玩,你们可别小瞧一个小公园,因为到了那里,我可还有收获呢!收获到了,大自然如此美丽,迷人,公园里有许多美丽的花,大大小小,玲珑多姿,色彩斑斓,仿佛像做梦一样,来到了身边。
秋天,我爱你,你为大地带来了一首丰富的歌曲,为人们捎来一副色彩缤纷的画。