有的人喜欢春天,有的人喜欢夏天,有的人喜欢冬天,而我,喜欢秋天
秋天,一个凉爽的季节,我们都晓得,秋风萧瑟,洪波涌起。在古人的笔中也有不少赞美秋天的诗句,秋天,它把我们带到童话世界,秋天,它把我们带到一个金黄的乐园。
秋天,它挡住了夏天的炎热,秋天,它抵住冬天的寒冷。
走进秋天,太阳更红更娇,空气更甜更好。路边,向日葵向我招手示意,阵阵秋风掠过我的脸庞。绵绵秋雨像一位姑娘倾吐着自己的心事。我并没有躲避,而是让秋雨尽情地在我身上跳跃狂欢抬头仰望,天空瓦蓝瓦蓝的,好像刚洗过的蓝宝石一样洁净。不时有几群鸟儿在空中盘旋
秋天,它给我带来无以伦比的快乐!