秋姑姑瞬间变成了一把钥匙打开了这扇代表着丰收的美丽大门。
在我的院子里,有一棵高大粗壮、绿油油的松树,它很挺拔,一副骄傲的样子,好像在说:“哈哈!别的树已经是光秃秃了,独有松树还是这样英俊,我为自己是松树而感到荣幸!”
我走进果园,红彤彤的苹果像一个个小灯笼一样,在太阳公公的照耀下,闪闪发光。我走到梨树下,看见了金黄色的梨,馋的我直流口水。在一簇花盆中,我发现了几盆紫丁香,它是那样的娇小,迷人。还有那金黄色的桂花,我走到它面前的时候,一阵阵清香扑鼻而来。
在离果园不远处,我发现了一片雪白雪白的棉花地。啊!快看,漂亮的棉花桃正在冲我笑呢!在棉地的对面,有几辆农用车盛满了黄澄澄的金玉米,正要往家送呢!路边,火红火红的枫树正在拍手欢庆颗粒归仓!
我迷恋着秋!秋---绚丽多彩的时节,果实收获的时节,欣欣向荣的时节。