我爱秋天
秋天,蓝色的天空飘着美丽的白云。
秋天的风,把树叶变成了一枚枚金币。
秋天的雨,是一个美丽的颜料盒,它给大地画上了美丽的色彩!
你看!柿子为它笑给自己的小脸,稻子为它笑弯了腰!
秋天的田野,像一个个的小金库,给大地铺上了黄色的地毯。
晚上,秋天在大地的监督下,穿上了美丽迷人的秋装。
“咣咣咣……”这是秋姑娘的表演。他们给秋天的大地和我们带来了美好的记忆,给我们带来了快乐!
秋夜里,皎洁的明月在笑;公园里,美丽的秋菊在笑;田野里,沉甸甸的麦穗也在开怀大笑……
秋天是一个化妆师。她来到果园,把橘子涂得黄澄澄的,把葡萄涂得紫莹莹的。
秋天的景色真美啊!我这迷人的秋天!
百花争艳的春天,爱烈日炎炎的夏天,爱银装素裹的冬天,更爱果实累累,而又富有诗情画意的秋天
田野里,金黄金黄的稻子像给大地披上了一层厚厚的金黄色地毯。走到近处,一串串稻穗压弯了腰,一阵微风吹来,稻田成了一片广阔的金色海洋,稻子随风起伏,发出了沙沙的声音,他们好象在窃窃私语,又好象在唱丰收歌呢!
空中小鸟的叫声把我的视线转移到棉花田里了。棉花虽然不像夏天那样茂盛,但它身上挂满了果实,有的像铃铛,有的露出了雪白的牙齿,有的完全绽放了,雪白的花,毛茸茸的,软绵绵的……
走在田间的小路上,梧桐书页纷纷落到大地上,好象在跟大地打招呼:“秋天到了 ,秋天到了。”看着这美景,我感到心旷神怡!真想大声喊道:“秋天,我爱你!”