风景优美的地方作文300字
我去过很多地方,如:北京、武汉、沈阳、丹东、宜昌、三峡、重庆、吉林、香港、澳门等等,但给我留下最深印象的是台湾。
我就从台湾的美说起吧!日月潭,风景优美,我们学过一篇课文也叫《日月潭》,这一回我终于来到了这里,真的像书中说的那样:山清水秀、风景如画。那里的人非常有礼貌,在商场和超市里,人们都是小声的交流,很低的音乐声大家都可以听到。令我意想不到的是,一个小小的台湾就有72个党派。在台湾不可以随地扔垃圾,如果被发现就要罚1000元人民币。台湾的博物馆也很值得参观,在那里有一件物品让我终身难忘,是一个小玉茶壶,比乒乓球还要小,最神奇的是小玉茶壶上有一条链子,用五倍放大镜看还要比我的小手指细百分之九十呢!最值得骄傲的是:他们的车牌上还写着台湾省。台湾就像走失的孩子,还没能回到妈妈的怀抱!
台湾,你真的很美!