最美的声音作文600字
“汪——汪——”院子里又传出几声狗叫。
“哎哟,烦死了,别叫了。ET(我宠物狗的名字),我作业都没法写了!”
你们知道吗?我的宠物狗呀,天天在院子里叫着,让我陪它玩。可是,我现在已经六年级了,作业比三四年级的时候多了好几倍!可ET却毫不知情,在那儿狂叫!
“别叫了,管自己玩去!”我冲到院子里,对ET大喊。
“呜——”它好像受了委屈似的,呜咽着找了一个地方趴下。
世界终于清静了。又开始写作业了。终于,在六点半的时候,我把作业写完了。
“儿子,吃饭了。”
“嗯,来了!”
我连忙跑下楼去,洗手吃饭。
吃完饭,我才想起还没给ET喂饭。我拿起它吃饭的碗,倒上一些狗粮,向院子里走去。
来到它的窝前,我把碗放下。要是平时,它早就出来,大吃一顿。可今天,什么反应也没有。我朝窝里一瞧,发现它根本不在窝里!
我便开始疯狂地大搜索。
床底下、沙发后、阳台上……能找的地方都找了个遍,却连它的影子都没看到。
天空上挂着的月亮撒下的银光,显得无比凄凉,一阵微风,让我感到凉飕飕的,窗外的树叶沙沙作响,让我的心里,增加了几分的悲伤,还增加了几分惆怅。
找到了九点多,这件事始终没有什么进展。
晚上,我翻来覆去睡不着,心里想着,为什么我要对ET这么坏呢?我后悔极了。
第二天一早,我便起了床。我走到院子里望望ET的窝。
“汪——汪——”院子里响起此刻我最希望听到的声音。我回头一看是ET。我高兴地一把抱住它,把我平时都舍不得吃的火腿肠给了它。
那一刻,我觉得ET的叫声是那么的响亮,那么的美!