讨厌的声音作文200字
在学校里,我和同学李诚是非常要好的朋友,他是一个爱捣蛋的人,他有着乌黑的头发,圆溜溜的眼睛,他的嘴巴总是说出能逗人笑的话。有一双善于跑步的脚。
就拿那次体育课的活动时间来说吧。我和同学们在操场上自由自在地奔跑,忽然,有一个同学叫到:“曾渝钧,你这个慢乌龟、臭老头,快来追我呀!”原来是李诚,于是,我很不服气,一冲冲过去追他,可他是跑步健将,我很快就败在了他的手中。“哈哈!”嘲笑声又传来了,“笨蛋,你是不可能追到我的,你就是名副其实慢乌龟!”我真拿他没办法。
你说,他经常说令我讨厌的话,是对还是错呢?