夜晚的声音作文300字
夏天的夜晚,最令我舒畅的就是夜晚的声音啦!夜晚有许多种声音,那么,就让我当一个小导游,带你们去倾听,欣赏这美妙的声音吧!
首先,大家先跟随我来到***小区。听得最清楚的是什么声音?答对了,是蝉和青蛙一起“合唱”的声音呀!蝉和青蛙是一对好兄弟,他们每天都放开歌喉唱歌,一起接受居民的埋怨。但我却对它们有一种认真的敬佩。
月亮升得很高,皎洁的月亮像一条小船。老师的房间里也有美妙的声音哦!让我们边听歌边看老师这么晚了在干什么?“静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮……”原来呀,老师正在批改作业。每一笔,每一划都付出了老师的心血。我想说一句话:“老师,您辛苦了!”