遇见坚强作文650字
操场四周,冬青环绕,春夏秋冬,四季常青。
夏天,骄阳似火,那毒辣的太阳一天天地炙烤着大地。但冬青始终不惧怕来自炎热的挑衅。
体测,在冬青环绕的操场上。我们约定好,彼此鼓励,相互支持,谁也不要掉队。踏上红色的跑道,站在操场的拐角,握紧双拳。听,一声划破天空的哨响,我们像勇士般奋勇冲锋。周围的冬青啊,为我们吹响战斗的号角。在操场上,跑完了一圈,又一圈,无论我跑在哪里,前方,总有等我冲过去的冬青。冬青告诉我:“不抛弃,不放弃,要坚强,笑到最后才美丽。”最后200米,我鼓足力气,奋力冲过了终点线。
运动会,在冬青环绕的操场上。我选择了跳远。站在起跑的位置,我深吸了一口气,看见前方的冬青在为我招手,为我呐喊。我凝视着前方的沙坑。“三、二、一!”我疾速跑到了起跳的位置,觉得前方的沙坑近在咫尺,纵身一跃,跳入了沙坑里。冬青,在远处静静的注视着我,笑了。遗憾的是,我犯规了,内心受到了极大的冲击。再看冬青,仿佛它正微笑着一步步向我走来,拍着我的肩膀对我说:“加油!这没什么,要坚强,尽力就好。”我再次起跳……
军训,在冬青环绕的操场上。我站的位置,刚好能看见冬青,一棵棵冬青挺拔地立在那里,活像一个个威风凛凛的军人。我们也要像军人一样笔直地站着!过了许久,浑身难受,汗珠不停地滚落下来,而冬青依然挺立,对我说:“要坚强啊,这是体现你耐力的时刻!”我也像冬青一样继续挺直了身板。
冬青环绕着操场。只要站在操场上,无论何时,都能看见为我加油的冬青,都能一次次地遇见坚强。