有关坚强的作文精选集
坚强人生才将会是最精彩的。但是懦弱的我们,却是人人都不喜欢的。如果可以,我愿意变得坚强。唯有这样,生活才将更加充满快了。珍惜拥有,选择现在。这生命也是如此,只要初心在,那便会是一直的守护。你若不坚强,懦弱给谁看?对,如果你一直不坚强,你的人生又该何去何从?选择坚强,这样的人生才将会是更加金才改的!拥有你,便会拥有一切。大胆做好现在,人生不遗憾!青春奋斗,未来有你!
你若不坚强
也许,说起这坚强,我们心中都将会有一丝的畏惧。的确,这人生需要自己跌奋斗。放眼欲穿,我们都要拥有。坚强人生才将回事更有动力的。为了现在,更加为了以后的幸福生活。坚强人生靠我们。乐观,积极看待人生!相信这一切都将会是最好的。如果因你的不坚强,换来的却是那样的遗憾慢慢,相信这样的青春也同样是不乐观的。该面对的有终究要面对。一切的逃避都是不对的。坚强起来,让这人生更加充满自信,相信这坚强会一直的陪伴于你。因为你从来没有改变,坚强有你,美好如初!
懦弱给谁看?
生活又总是这样的来之不易。如果这样,那就选择珍惜。选择拥有。此时才将会是最好的。人生需奋斗,那就抓住着坚强的脚步,让坚强来带领着我们。相信,我们有同样的重要。至少我们都曾拥有过。那就做现在,坚强面对人生,明天都将会是最重要的!
你若不坚强,懦弱给谁看?
你若不坚强,人生何需精彩?