香樟树的作文
离人如落叶般萧萧瑟瑟散去,留下香樟独自一脸的深情。——题记
香樟静静站在校园显眼的角落,守候着她的永恒。
当草如蛇行般飞也似地长起来的时候,空间便豁然开朗了。
昔日里纯真的少男少女,也忍不住开始疯起来。
我、玲子及其他几个好友,常常爱在广褒如茵的那一片草坪上奔跑、追逐、嘻闹,顾不及美好的淑女形象,也顾不及教学楼上那一道道诧异的目光。自由是我们的向往,日头太毒,迫使我们不能更好地躺在草坪上心情享受。等兴尽之时,早已头晕晕,汗涔涔了。
香樟仿佛对着我们笑,她摇摆着手臂,招呼我们过去,然后努力将绿伞举得更高些,为我们撑起一片清爽的天空。