当你走入我的校园,会给你一种欢乐地感觉,当你走入我们的教学楼,给你一种安静的感觉,当你途径我们的班级,你会觉得无比庄重,当你融入了我的班级,你便会觉得更加紧凑。班级里悄然无息的自习,大声喘气都觉得影响别人学习,大家的眼神都很专注,没人会望东望西。班级里只有刷刷的声音,那就是笔。我们的班级不会安静,只要书桌上有书有笔。
集体在一起。军训那个地儿
还记得刚刚初一么?你们与我第一次相识的地点,不是校园,而是军训场地,烈日炎炎的中午,每人叫苦叫累,只因我们是个集体,它代表着我们的荣誉。午热夜凉的帐篷中,我们相识在那里,我们团结,我们不畏惧,克服一切困难,我们是集体。齐步走训练,起初的一塌糊涂让人不堪入目,但我们积极,我们有责任感,到后来的人见人夸中,我们付出了多少的努力。
体育课上。篮球不是事儿
每个体育课回来后,个个都是眼流浃背,虽然这样,但我们依旧洋溢着快乐的笑容,篮球成了我与同学们更好交流的工具,我们爱篮球,但更爱班级,我们是集体。大步大步的跑着,大劲大劲的拍着,大声大声的喊着,大把大把的汗出着,无拘无束的笑着,开开心心的玩着……
回想初一,太多的精彩描述不完,太多的快乐勾勒不玩,也有不少的悲伤存着……临近初二,但也不淡忘初一,因为你是人生的过渡,我们还爱这个集体。