学会放手
爱他就让他幸福吧,即使看到他跟别的人走在一起,心会隐隐作痛,也不会后悔。能够跟他相遇在彼此最美好的年华/以前的/以后的空缺/都在此刻被灿烂填满了/也许曲终人散后/离开的离开/忘记的忘记/但…却永远定格在这一瞬/感激上天/至少那段日子/一起走过!是该放手了,只有这样,彼此才能找到真正属于自己的幸福。再次插上翅膀,飞上高空,飞向远方,离开这是非之地,遗忘这个生命中匆匆的过客,去寻找那个真正需要你守护的人。不要再伤心,不要再留念,那本不属于自己的东西,就不要把它藏在心里了,那样只会让自己伤得更重。
放手去寻找属于自己的幸福吧,那只是一个过错而已,不要错过属于你的东西,过错是一时的遗憾,而错过却是永远的遗憾。脱掉狼皮吧,不要再假装强悍,你只是山野的一只小羊,你经受不起伤害,你只有一颗单纯的心,为了理想而继续向前走吧。即使看到面前的阴影,别怕,你的后面是太阳。
有人说过:“分手后还可以做朋友。”那并不现实,那样只会让彼此更加心痛。只有放手,去寻找彼此的幸福,才会让彼此安心,就像张爱铃所说的:在对的时间,遇到对的人。”那才是属于自己的爱。
爱,就要学会放手。