守岛的战士们:
你们好!
我来自焦作市育才学校六八班的徐龙云通过《彩色的翅膀》这篇课文认识了你们,被你们那中无私奉献,爱国的战士们所感动。
从文中,我了解到,你们在一个环境恶劣宝石岛生活说明你们那种坚持不解的精神留在我们这里尝瓜会可以感受到你们在哪里种蔬菜,西瓜等,都可以感受到哪里是多么的不容易,我们这里的人要是在那么恶劣的环境生活肯定是不行的。
你们尤其是你们战士里面的小高战士在探亲回来从家乡带来了昆虫真是别有用心呀!这样是为了让岛上的花开的更美丽,让果实更加能够长的更加茂盛,你们热爱祖国,扎根守岛,能让我们深深的感受到你们多么的伟大。
最后祝福战士叔叔们身体健康,快乐每一天,应该向你们学习长大报效祖国。
祝;你们身体健康 。