敬爱的解放军叔叔:
您们好!
您们这几天一定正在进行艰苦的训练吧!您们的伙食好吗?我借这次写的机会跟您们聊聊天。解放军叔叔我想告诉您们 个小秘密吧!我最喜欢您们的特种部队战士。每次在电视看到您们的矫健风姿的身影,我非常羡慕尊敬您们。在看到您们艰苦的训练,汗流浃背,非常佩服您们能吃苦,不怕累的精神。这些增加了我对你们的敬重。因此我从小就喜欢穿军服,拿着玩具枪,做游戏。我经常从报纸上剪下来有关您们的图片。
在大雪灾的时候,是您们冲在前线,为民开路;在5•12大地震时,是您们冲在前线,抗震救灾;在群众有困难的时候,是您在第一时间赶到,为他们解难……
您们在老百姓的心中是多么高大威猛,是那样的善良、乐于助人。四川传来地震的那一刻,您们马上投入战斗,与时间斗争。您们就像换了一个人一样看不出一点娇气和软弱,是那样的刚强、一副打不垮的样子。一小时、两小时、三小时、十小时、十一小时……你们坚持着、坚持着,从废墟中抬出一个个不幸的、血肉模糊的尸体,救出活着的人。您们表现出了那样的镇定和勇敢,能不顾家里亲人的安危,舍小家为大家,真是太伟大了!我应该向您们学习,做一个勇敢、刚强、乐于助人、沉着冷静的人。
祝您们
身体健康!