亲爱的爸爸妈妈 :
你们好!
我们这几天游玩了“大明湖”,知道了好多有关大明湖的知识,比如说大明湖里没有水蛇,因为大明湖下面都是泉口,所以水蛇无法打洞,还有藕比别的地方都多等等。
今天我们去了足球博物馆,那里面有很多足球的知识和明星,分别分成了3个厅,介绍了最早的足球,和足球到现在的变化和进化。我们还在这里与淄博晚报的小记者互换礼物,我送给了一个叫赵晗伊的女孩一个礼物,她送给我一包吃的。我们做了“丢手绢”的游戏,丢到谁就要表演节目,有的人还表演了小品。我们进行了文艺表演,有的唱歌,有的跳舞,有的讲笑话……
大家都在欢笑,分别的时候淄博晚报的小记者又送给我们每人一个作文本,就这样我们依依不舍地分开了。