今天晚上,爸爸叫我早点洗澡,因为对面的小格子叔叔那一排的商店都停电了,虽然我们这排没停电,但是爸爸为了未雨绸缪,叫我和姐姐早点洗澡,不然待会儿停电的就是我们这排了。
洗完澡后,我等了好久姐姐才开了浴室的门,因为我是在厕所洗的,我把拖鞋和脏衣服丢进绿色的桶里,姐姐她洗完的衣服也在里面,看到姐姐都把自己的衣服洗完了,我也不得不“磨练”一下自己了,我连着姐姐的脏衣服和自己的放在水龙头前,浸满了水,放点肥皂,然后搓一搓。但是,正在拖浴室积水的姐姐看见了我在干吗,对我大吼道:“你干嘛啊!我的脏衣服都已经洗好了,你又要连着你的洗一遍,干嘛啊!你走开吧,烦死你了!”我可怜的说:“我。.我以为……”我自卑地走出浴室,往后面看了看姐姐,她看到我又说:“走开!”
唉,对不起,让你烦心了,姐姐。