永远是世界上最安全的地方,在黄昏的最后一抹晚霞被夜所覆盖时,我们都想真着快点回到家里和父母一起座在饭桌上共进晚餐。在不远的地方,它像是磁铁,吸引着你。它温馨,使人心情愉悦,它在你伤心时安慰着你。在家你受伤弱小的心灵总能被抚平。
一个家是一个圆,每个成员都很重要。虽然我们的父母很唠叨,会很烦,但是一切都是为了我们好,替我们着想。
冬天已经来到,期末考的脚步声也越来越近了,熬夜已是十分正常。夜晚是多磨的寂静,月色正好,烦恼的我们没有闲情逸致去欣赏,一心只想早点做完好睡觉。不知过了多少时间,我模模糊糊的睡着了。
一阵冷风吹来,我被冻醒了。才发现我此刻在我自己温暖的小床上。正疑惑着,桌子上的一封信引起了我的主意,看着信,我哭了。妈妈您说我辛苦,累了,放轻松点,家就是让我轻松的最好的药。
家永远是温暖的,温馨的,它是我的避风港,总是在我心累的时候,抚平我的伤口。谢谢你,有你让我有勇气,义无反顾地前进。因为我知道累了,家永远会欢迎我的。