青春爱情电影《28岁未成年》观后感
28岁未成年》讲述了倪妮饰演的28岁女生凉夏在准备和相恋十年的男友茅亮(霍建华饰)结婚时突然被分手。凉夏因伤心过度,意外吃了魔法巧克力,灵魂回到17岁。17岁的凉夏,重燃绘画艺术天分,还邂逅了小鲜肉严岩(王大陆饰)。爱情和事业都有了突发性的改变,男友茅亮也重新开始关注凉夏。凉夏面临情感的两难选择。
最终,28岁的凉夏,找回了17岁时关于梦想的热情和灵感,在绘画创作上获得了极大的成功,也重新找回了男友茅亮的爱与关注。重新变得自信、大方、美丽。
电影《28岁未成年》改编自同名小说,原著中,17岁的凉夏是突然穿越到了28岁的自己,用17岁的少女心看待成人世界的变迁。