今天是五月一日,是全世界人民的节日。也是孩子们的天堂,孩子们抛掉厚重的绵衣、绵帽,跑到田野上尽情的玩耍。
劳动人是世界上最伟大的人。他们用劳动创造了世界,创造了我们今天的幸福生活。是劳动,建成了我们今天的高楼大厦。是劳动,建造了宽阔的马路。劳动是神奇的,劳动是伟大的。劳动人民用勤劳双手的智慧,创造了这个五彩缤纷的世界,创造了人类的文明。让我们在这个特别的日子里,向全世界劳动人民致谢!
这就是一种“默默无闻,无私奉献,把我们的人生调的津津有味”我们都要学会文明,热爱自己的大家园,培养劳动感情,养成劳动的好习惯。
当然,最重要的还是要好好努力学习科学文化知识,为祖国打下良好的基础,这才是对五月一日国际劳动节最好的纪念。