看新闻大求真观后感
今天早上七点半我就坐在床前观看湖南台的新闻大求真,今天的新闻大求真有一个新闻那是有关于普洱茶的,还是古董收藏普洱茶。
新闻中报道,有一些片子就在这种十分隐蔽的地下场所进行制造一些假冒伪劣的股东普洱茶。这些骗子使用的是擦鞋膏和猪大肠进行包裹和制造。
用上擦鞋膏是为了让普洱茶的颜色变得深色,看上去好像是古董文物。看上去颜色比平时的普洱要更加深。这些骗子制造好茶叶就去一些古董商场卖。还会做大力的推销。让人信服。卖出来的价钱可真是让人不敢相信,这么一点点茶叶租让要好几万。平时我们在和的普洱茶也不过几百。现在在这些骗子手中竟是如此值钱。
这些普洱茶都不是真正的普洱茶。同时求真记者也证明现在已近没有30多年前后者20多年前的上等普洱茶了。
同时我们也知道真正的普洱茶泡出来颜色较红,同时也有一股淡淡的茶香。像骗子手中买的那种泡起来会有大量的黑色物体悬浮在水面上,这种就不是真正的好普洱茶。
现在我在这里提醒大家千万不要被骗子的招数所迷惑,不要相信那些好几十年前的东西,特别是茶类。
现在我们也知道怎样分辨好茶叶和坏茶叶了。多多观看新闻大求真,让你的双眼得到证实。
各位观众,大家好!欢迎收看校园新闻。下面为播报的是鲁矿二小五年级二班第二节课间的事情。
第三节可要上了,同学们端正的坐在教室里等待老师的到来。突然,一个"不明飞行物"飞到"上空"。随着尖叫声大家扬起了头,不知班里哪位"神射"又在"大显身手"了。回头一看,原来是孙英豪在"作怪"。再去看那团纸,已经陷在离"终点"(垃圾桶)不远的"沼泽"(水桶里的污水"里了。
大家先是呆住了,一会儿又议论开了。有的在责备孙英豪的懒惰--"这么近,也不自己走过去仍在垃圾桶里,怎么样,白费功夫了吧!"有的在为那团"身受陷阱"的纸团惋惜--"真是的,把那团白白的纸团扔到那脏兮兮的污水中,真是......唉!"有的干脆说"如果把那通水倒掉的话,非得"交通堵塞"不可。"但是,没有一个人将它捞起来放入垃圾桶里。
一会儿,郭孟璐走向卫生角,挽起袖子,在那污水中找了半天,终于找到了那个纸团。她将它放入了垃圾桶内,然后又换了桶清水。她对大家说:"我们生活在同一个教室里,就要保持教室的清洁,不然的话,大家都要得病的。"这时,大家都像她投去了赞扬的目光。孙英豪也变得羞愧了,悄悄的地下了头。
事情就是这个样子的。相信大家从这个小小的事情里一定得到了大大的道理。好了,就聊到这,校园新闻到此结束,谢谢观看。明天同一时间再见!