20xx年4月17日,全巴镇地区“腾飞杯”足球赛开幕式在我校顺利举办。
听,锣鼓喧天,歌声震地整个校园歌声嘹亮,人声鼎沸……主席台上五颜六色的鲜花真美啊!高年级的两个同学作主持人,他们精神抖擞,声音宏亮,铿锵有力地演讲着,那样子真叫人羡慕啊 !
瞧,现在通过主席台的是彩旗队的同学,随着那清脆的锣鼓声乐,他们迈着矫健的步伐在跑道上整齐地走着,彩旗随风向同一个方向展开,那架势好威武啊!就像国庆节大阅兵啊!
一个个方队更是在跑道上迈着坚忍不拔地脚步整齐地走着,多精神啊!终于轮到我们班了,我们穿着队衣校裤,戴着白手套,英姿飒飒,雄赳赳、气昂昂地经过主席台前,我们喊着响亮的口号:“互相学习,取长补短,再接再厉,永攀高峰 ”!正如口号所言,我们班拿到了精神文明奖项。这是全班同学共同努力的结果,也是全班同学汗水与智慧的结晶啊!每个同学脸上都洋溢着鲜花般的笑容,更高兴的是我们的班主任老师,只见她满面春风地向我们走来,第一句话便是:“同学们,辛苦你们了!”
操场的沙滩上,中年级表演了舞蹈;高年级表演了健美操。他们表情自然大方,服装精致,舞姿优美,他们表演得真不错。真让我大饱眼福!
真不愧是一次精彩、隆重的开幕式啊!