胆大的小偷作文500字
早上,在有很多人的黄陂广场上,有一个穿着黑皮衣戴着黑口罩的一个男人。
方方发现这个人就想了想,他看电视的一个小偷的穿戴,和那个人一模一样的,就去找东东议论。
“东东,你看,那里有一个小偷”。
“这里怎么会有小偷!”
“小偷要在这里干什么呀?”
“会不会是要偷别人的钱包呀!”
那个人神情诡异的目光看过来,方方赶快让东东把这个消息告诉树妞,树妞知道这个消息之后,很惊讶。就马上大叫起来,“有小偷啊!”说时迟那时快,东东和方方立刻捂住树妞的嘴,并叫来小巨人他们商量这件事。
“我们要来怎么对付这个小偷啊?”
“要不我们去打110吧!”
“可是我们谁有电话啊?”
“没有电话我们可以告诉大人啊!”
这时,那个小偷终于开始出手了,他靠近一个阿姨的包包旁边,手往包包里伸进去。方方突然发现小偷开始行动了,就用忧虑的目光对着小偷,小偷发现了,立刻跑到方方的面前说:“小子,你想挨揍吗?”东东和其他人看到这种场面就找大人拨打了110。
最后,小偷被警察抓起来了,小偷气得青筋都快要爆出来了,就对大家说:“你们给我等着,下次我是不会放过你们的!”
方方和他的朋友们,眼睛里冒出了喜悦又有正义感的眼光,欢呼起来说:“我们取得了胜利!”