小偷先生我想对你说作文500字
尊敬的小偷先生
您好!
在全世界都十分恨你,想抓住你的时候,我对你却怀着一种“敬佩”之情。
你沉着冷静,胆子很大。在商场里随处可见保安人员,而你却不怕,依旧混进人群,将别人的钱包转瞬间化为乌有。随后事主拼命地找起了钱包,而你却像什么事都没发生过一样在那里若无其事地逛商场。等一大堆人围起来看失主在大发雷霆时,你还装作普通人去看热闹。警察来了,你脸上的神情也没有改变,不慌不忙地走出了商场,然后不知道到哪里去挥霍这笔“来之不易”的钱财了。
我的三爷工作收入并不高,他为了出门方便,攒了很久的钱才买了一辆电瓶车,可是他并没有开几天,电瓶车就不见了,三爷成天闷闷不乐的,这电瓶车到哪里去了呢?当然是被你一双“巧手”给带走了啊!三爷调监控,请警察,可还是一点线索都没有。我是真佩服你,智商竟然如此之高,在现场没有留下一点蛛丝马迹,我都不知道你是练了多久才练得如此高超的技术。
你还有一种“勤劳”的精神,每天白天黑夜的,都不停止工作,拼命搜寻着目标,晚上你几乎睡不了一个好觉,一直忙着工作,可见你是多么的“敬业”呀!
不过小偷,如果你一直这么下去,早晚有一天你会被捉住去住那封闭的小平房,戴上牢固的手环,劝你早日金盆洗手,好好做人吧。等你出来后,用高智商和高超的技术开创出一片新天地。
祝你早日改邪归正,重新做人。