我喜欢梦作文500字
喜欢,在伸手不见五指的黑夜里,我正在做梦。梦见我会飞,飞到太阳公公那儿,问声好。飞到月亮姐姐那儿说声晚安。
我喜欢梦,在月光的笼罩下我正在做梦,梦见我有魔法。我用魔法帮助那些贫困的人,让他们过上了富有的日子。我用魔法阻止那些拐卖小动物的人,让他们把以前所做的一切全部说出来,然后再向小动物们说声“对不起”。
我喜欢梦,在舒适的床上我正在做梦。我梦见我是公主,梦见我坐在宝座上命令仆人。
我喜欢梦,在星星的闪耀下我正在做梦,梦见我们在太阳上生活。我是太阳城里的小公民,睡在向日葵的房子里。现在的闹钟与以前不一样了,它用上太阳能,不是电池。电池用完,随地一扔,对环境造成很大的危害。
我喜欢梦,在下雨的夜晚我正在做梦,梦见地球的生命只剩下三天。看,狂风卷着尘土,在空中打着旋儿,飞过茫茫的大地。空气中混杂着沙砾和垃圾的臭气,打在人们的脸上和身上。垃圾上落满了苍蝇和蚊子,它们欢快地飞舞着,好像要把我们人类赶出地球。可怜的树木也不知道跑到哪儿去了,只剩下一个个树桩,孤零零地蹲在那儿。小河流淌着乌黑的眼泪,为这个奄奄一息的地球伤心地哭泣。
我喜欢梦,我梦见……