梦精灵豆豆和妞妞
陈思琪
在人类的世界,有一个很神秘的地方,里面住着各种各样的小精灵,那儿叫五花谷。在最中央,有一棵大树。树上长着一朵美丽的花。有五个花瓣,那就是小精灵们的快乐家园
小精灵们长得都不一样,有的长着尖尖的耳朵,有的长着一对翅膀。还是彩色哦,有的还有魔法棒……不过他们都有一个共同的特点,那就是什么精灵,头上就长什么,假如是精灵的话,头上就长一颗小星星。小精灵们每天最开心的就是帮助人们解决困难。每做一件好事,大树就会长得更大,也会再长出一朵美丽的花儿。
有一天,已经很晚了,月亮早已挂上了天空。小星星们也在闪闪发光。这时,有一个小朋友名叫妞妞。他的泪水从眼睛里滑了出来,落在了地上。梦精灵豆豆飞过去问道:“妞妞,你怎么了。”妞妞说:“天太黑了,看不见路。”梦精灵豆豆知道后,他用魔法棒指着头上的小星星,说了一句魔法,妞妞身边就亮了起来,他走到哪儿,哪儿就亮。梦精灵豆豆不放心,就一边和妞妞聊天,一边把她送回了家里。
梦精灵豆豆帮助完妞妞,她回到五花谷。看到不仅大树长大了,而且,也开出了一朵美丽的花朵。大树越长越大,花朵也越开越多,小精灵们就这样快乐的生活着。