戴子恩
很久很久以前,深圳是一个小渔村,是邓小平爷爷开发了深圳,让深圳变得这么美好,让我们一起走进深圳吧。
首先跟着我一起走进深圳的荔香公园吧,那里碧空如洗,万里无云。我今天去玩的时候发现了一个鱼池,我在里面捞了很多鱼,爸爸说我抓鱼很厉害,我得意洋洋了很久。里面还有一个健身房,在里面可以强身健体。
在深圳有一道菜特别美味,我告诉你们吧,它就叫黄金豆腐。它是正方形的,黑乎乎的,里面有豆腐和虾仁,味道非常甜。记住,你们一定要在热的时候吃,因为这样吃起来很爽。
如果你喜欢深圳的话,你们可以来这里吃东西,我请客。