我的妹妹作文400字
我的妹妹叫刘子涵今年八岁了,个子不高,但是特别能吃。
在一个星期日的早晨,那是我奶奶过生日,我的妹妹知道后,就飞奔我家做客,原因就是知道又有好吃的了。
妹妹一到我们家,第一句话就说好香啊!我说妹妹你真是狗鼻子,我怎么闻不到,她一溜小跑到我房间,看到柜子上有一大包零食,就对我说:“姐姐,能帮我把柜子上面的零食拿下来吗,我想吃。”
我说:“好吧!你这个小吃货。”我问她想吃什么,她却说了一堆,什么克比克,呀土豆,薯片等……
“这都是膨化食品,吃多了会对身体不好,还会发胖”,可是我说了就相当于没说,妹妹还是要吃,拗不过她,我就给她拿了下来,自己就去看电视了。顺便告诉她,吃完后的食品垃圾要放到垃圾桶里面。过了一会我看到妹妹不但没有把垃圾扔到垃圾桶里,而且还弄得哪里都是油,我就往妹妹的屁股上打了一巴掌,气死我了
“吃饭了”爸爸喊到。一听见喊声,妹妹扔掉零食,就跑到餐桌上去了。妹妹那迫不及待的表情和吃相,根本就是一个小男生,我就给她起了个外号---饭桶。
这就是我的妹妹,爱吃的妹妹。