秋天的快乐
今天风和日丽,秋高气爽,秋天给大地带来了一幅美丽的图画,给人们带来了丰收的快乐。我们的美术老师带我们去果园摘果子,捡树叶......
一来到果园的大门口,就会闻到一阵阵瓜果飘香的味道,我们兴奋不已,直冲向果园,仔细看看那一颗颗果实累累的苹果树,那里的苹果又大又圆,有的全3身躲在叶子里,有的全身通红,让我们直流口水,还有的把一个小脸蛋透出了半个红红的脸蛋。同学们迫不及待地摘起苹果来 。男生有的爬树,把一个个苹果扔下来,女孩子蹲下来捡苹果而有的男孩够不着就伸长手臂,摘了一个又一个。脸上露出了收获的微笑。
接下来我们找叶子做标本。“快看,”我找到了枫叶。姚倩在大声叫喊,同学们唰的一下眼睛光集中在她手中的枫叶,只见那枫叶那么红,那么艳,像一团火焰在燃烧,同学们都羡慕不已。
就在大家玩的开心的时候,只听一声哨响,把同学们从欢乐的海洋里拉了回来,大家都抱着摘来的苹果,树叶,依依不舍的离开了果园。果园里留下了我们的声音。