我要向着成功的彼岸前进初一记叙文
广播操开始比赛了,同学们都在抓紧训练,为的是在评委面前表现出自己最好的一面,获得一个好名次,为班级争光!
我们班也在刻苦的练习,形体课、体育课只要有时间就训练。有时候老是让我们定住一个动作,他来慢慢纠正,手僵了,腿麻了,但还是不敢动,因为动一下就会影响整个集体的形象。有时候一个过程要重来好几遍,虽然我们都会了,但还是做得不整齐,就算每个同学单独做得很好,一融进集体,便杂乱无章,所以我们要团结合作,使动作尽量统一。有时候累了、渴了,休息一会儿,放松一会儿,再继续练习。
功夫不负有心人,练了这么久的广播体操是时候展示展示了!来到体育馆,整装待发,展示了我们最好的一面,很荣幸得到了二等奖,进入了决赛,我们要继续需努力!
马上要期中考试了,我要继续保持全班第一的位置,争取拿到年级前五,让大家看出我是真正可以的!期中考可不比月考简单,我可不能放松,我想要继续前进
我要向着成功彼岸前进!我们要向着成功的彼岸前进!!