初一这就是我
有这样一个小男孩,非常的活泼、机灵。
当这个小男孩六岁时,他背着新书包,怀着激动的心情跨入人生的第一个大门——小学。在小学里,他认识了许多新同学,但他也有些不适应,因为小学生活不像幼儿园,开始以学习为主,小男孩在老师的鼓励下不断进步,学习成绩非常好,老师很喜欢他。但在小学二年级时,由于父母的原因,小男孩来到了一个陌生的城市——嘉兴,并进入了一个新的学习环境。在新学校里,小男孩又认识了一群新同学,并在新环境中学习了四年。在这四年中,小男孩的学习从一开始的一般到了最后的优秀。在班上,小男孩每个学期结束都能获得一个“学习好”的奖状,并且六年中,小男孩的写作水平不断增加。小学毕业时,小男孩已经在网上发表了六十多篇作文,也在当地的《南湖晚报》上多次发表作文。
但是小男孩也是有缺点的,他很贪玩,有时会控制不住自己,上网玩游戏,而且控制不住时间。小男孩也很粗心,在考试中老是不仔细检查,常常在一些不该扣分的地方失分,但是小男孩不断努力改掉这些缺点。
凭着这样的学习成绩,小男孩在中学里分到了一个不错的班级,并且在这个班级了不断的学习、进步。一开始,小男孩适应不了中学如此多的课程和作业,但是小男孩很努力,努力适应着中学的学习生活。虽然到现在,小男孩在班里还算不上优秀,但他相信,只要努力,一定能做到最好的。
这个小男孩就是我。