初一这就是我作文
我嘛,一个不高的个子,圆圆的脸蛋上嵌着一双水汪汪的大眼睛。一个挺拔的鼻子下面长着一张不“饶”的小嘴。
我喜欢笑,平时没事总爱挂一个笑脸。或许我天生就有幽默细胞,特别爱开玩笑,跟我在一起总有数不尽的快乐。我是家里的活跃分子,有我在,家里就时常传出爽朗的笑声。有一次中午,家里人和往常一样上桌吃饭。我按捺不住性子,清了清嗓子,发起了自己的“趣事演讲”:“小明上课睡觉,老师问他为什么。”他说:“晚上睡少了;晚上睡少了是因为白天睡多了……”我还没说完,妹妹就“扑哧”一声笑了起来,鼻子里两个“小灯泡”也趁机溜了出来。我看见了,便笑眯眯地对妹妹说∶“洪小姐,有了你的免费灯泡,以后我们家就不必交电费了哦!”“哈哈哈……”家里人一听,都开怀大笑。
我很马虎,有时会把“6”看作“0”。每次考试,“粗心”这个坏家伙总会出来“沾光”,使我减了冤枉分。为了这,妈妈不知批评了我多少回,可我还是改不了这个坏毛病,这就是“江山易改,本性难移”吧。
虽然我有许多缺点,但是爱看书这一点,可是不能否认的哦!家里有好几个小书箱,箱里有很多名人名著,都是我的宝贝。我经常抽出一本来翻翻,陶醉在书的海洋里。我会为善良的公主而感动,为那些不劳而获的人感到气愤,为那些愚笨的农夫而感到同情……我曾经想写一本名著,可这并非容易的事。但是我相信,随着我知识的提高,一定可以完成这个梦想。
我,一个活泼可爱,喜欢用文学编织自己美丽未来的女孩。你们喜欢我吗?
初一这就是我作文【篇4】
大家好,我的名字叫项某某。我是一个刚刚迈入中学大门的初一新生,与众多新生一样,我带着充满好奇和有着强烈求知欲望的心来到了神圣的殿堂。想必大家对我还不是很熟悉吧!下面我就给大家做一下自我介绍。
本人相貌平平:圆圆的脸上嵌着一双不大但炯炯有神的眼睛;眼睛下面是塌的几乎贴到脸上的鼻子,甚至能让人想起“坦荡平原”“;鼻子下面是我那张能说会道的嘴,它时常能帮助我给大家带来欢乐!我虽然相貌平平,但是我的性格却和很多和我同龄的女生大不一样。初中作文
我有一头乌黑、清爽的短发,再“配”上我的外表和名字,怎么看怎么像一个男孩子。我的爱好和性格也和众多男生一样,我爱好体育,羽毛球和乒乓球室我的最爱;我的性格也和男生差不多,我喜欢干事利索,一本正经,有始有终,不喜欢拖泥带水,磨磨蹭蹭的。这也许算是我的优点吧!因为,从小我就喜欢一本正经、坚持不懈地去做一件事,就算遇上再大的困难,我也会继续。我可不是在吹牛。
记得我刚从老家转学到北京的时候,我对英语真得可以说是七窍通了六窍一窍不通。那时我已经四年级了,我这个人本来就要强,看着同学们在考试的时候总是能拿到理想的分数,自己却不可以,心里真得很不是滋味。也就是在这时候,我在心里暗暗里下决心:我一定要赶上我们班同学,争取超越他们!从那以后,我便开始为兑现自己的诺言付出努力:每周日都上3个小时的课外班;每天晚上都做练习……就这样,凭着我对英语的执着,我的英语成绩慢慢的提高了,不知不觉中,我的英语成绩已经名列前茅,这使得我别提有多高兴了!同样,这也印证了中国的一句古话:世上无难事,只怕有心人!你们说,是吗?
没有一个人是完美的,当然我也许多缺点。但其中最“致命”的还是我非常的马虎。这个缺点已经伴随了我六年了,我真得很想改掉它。可是,我怎么努力也无济于事,总是在重要关头出现一些小错误。我真的希望我可以改掉这个缺点,还是那句老话:世上无难事,只怕有心人!我相信,总有一天我会有我的优点战胜我致命的缺点。
你们认识我了吗?这就是我,一个相貌平平的我,一个像男孩子一样的我,一个坚持不懈地我,一个马虎的我!